注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖PC〗] 大正x對稱愛麗絲 HEADS & TAILS 中文化

关闭[主题已关闭]
OUM0Tjk=
哇FD都要出简中版了吗!太好了!之前因为日语比较菜的缘故一直没有开FD,原来一切的等待都是有价值的!(热泪盈眶
[j]43CGMB RDH123[/j]有点好奇这个是不是官方的试水,如果卖得好的话以后的新作也会有中文版之类的,还是期待一下

OUM0Tjk=
期待汉化,pc上游戏相比主机上真的能降下来好多,而且上了steam的话至少有英文qwq,希望以后有更多乙女游戏上pc吧qwq

OUM0Tjk=
[j]43CGMB RDH10T[/j][j]43CGMB RDH11B[/j]
想起我的大正还在steam里面吃灰,这下连FD都有官中了
[j]43CGMB RDH11Q[/j]我这拖延症也是很有保证的呢...[j]43CGMB RDH11M[/j]
steam越来越多乙游有中文,还是很开心的[j]43CGMB RDH114[/j]
如果真的是在试水,那是最好,你敢出我就敢买!(能不能玩完就另说)

OUM0Tjk=
令狐 发表于 2022-7-20 15:14
[j]43CGMB RDH11B[/j]这家公司可以啊,大正对称系列都出了Steam官中了,他家还有啥游戏,去支持一下

[j]43CGMB RDH114[/j]Primula,这是公司名字,直接坛子里搜索就行[j]43CGMB RDH10Y[/j]
他家游戏挺少的,爱丽丝系列之外还有一个穿军靴的猫,我没玩过,不知道怎么样,然后好像还有一个待发售的,就没了[j]43CGMB RDH117[/j]
我之前好像在哪里看过说这家公司没了,但是看还在出新作还有爱丽丝的官中那应该就是还在吧[j]43CGMB RDH11R[/j]
希望百合花这样的女主要摩多摩多啊

点评 总计 1 条

又没了?我喜欢的公司怎么都命运多舛啊。确实百合花这样的女主太少了,我真的受够那种柔弱小百花类的女主了,不是说温柔不好,能不能硬气一点啊,各种逆来顺受,看的真来气,我还是喜欢那种对自己狠,对别人更狠的类  详情 回复 发表于 2022-7-20 21:03

OUM0Tjk=
等等我看到了什么好东西:
[j]43CGMB RDH127[/j]“『大正x对称爱丽丝 HEADS & TAILS』的简体中文和英文版本的发行日期已确定为2022年7月27日,专供PC(Windows)”
[j]43CGMB RDH11V[/j][j]43CGMB RDH119[/j]
要出了啊啊啊!下周就能买到了!好耶!哥哥和竹马!我来了

e
OUM0Tjk=
麟欲遇 发表于 2022-7-20 17:55
[j]43CGMB RDH113[/j]Primula,这是公司名字,直接坛子里搜索就行
[j]43CGMB RDH10U[/j]他家游戏挺少的,爱丽丝系列之外还有一个穿军靴的猫,我没 ...

[j]43CGMB RDH11E[/j]又没了?我喜欢的公司怎么都命运多舛啊。确实百合花这样的女主太少了,我真的受够那种柔弱小百花类的女主了,不是说温柔不好,能不能硬气一点啊,各种逆来顺受,看的真来气,我还是喜欢那种对自己狠,对别人更狠的类型,以眼还眼以牙还牙,凭啥总是男的虐女呢

OUM0Tjk=
!刚打完前面的不久准备生啃fd,看到消息简直要幸福   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。期待期待,很快就能买了——

OUM0Tjk=
马上要发售了,说不定有首周打折,百合花是我玩过日乙中最喜欢的女主。就是官方那个翻译质量吧,被说机翻好多次了,而且甚至懒得做一个中文界面,它真的好用心。希望这次能好一点