注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐一些番

OE41NFU=
苍穹之法芙娜(3部+剧场版+前传),Black cat,噬魂师第一季,q弟侦探因幡,热诚传说(2部),永生之酒,未来都市NO.6,战栗杀机,魔笛MAGI(2部+外传),武士弗拉明戈,隐之王,闪灵二人组。

除了永生之酒和噬魂师之外,都是带点基腐但是认真讲故事的番

永生之酒我也超爱!!!!!!!真的很神【我永远喜欢笨蛋夫妇jpg】未来都市NO.6和隐之王至今都对老鼠宵风超级喜欢【安详】除了武士弗拉明戈以外都看过!感谢!!  发表于 2022-5-9 14:34

OE41NFU=
想说的是banana fish香蕉鱼(算是老番?);;
前年还是大前年暑假看完 非常非常令人难忘的一部
是涉及到越战背景和黑帮争斗题材的24集番 双男主 但是也不太能直接定义为bl 感觉剧情里想要传达的情感是更复杂的
如果楼主感兴趣的话可以去看看><

这个漫画我看过动画没看【因为当时动画没出】看完之后整个人就是【那种表情】所以后面动画没看,不过感谢!!  发表于 2022-5-9 14:35

OE41NFU=
诶恶魔人已经被推了hhhhh(期待lz看完回来嚎叫

暂时能想起来的和BL沾边(比较多人嗑但设定上是一般向)的旧番:
未来都市no.6:经典轻科幻,但别在B站看,叔叔把kiss镜头删了(没错这番的原著甚至是儿童文学但是就是有kiss镜头,谁看了不说一声般配)
老虎和兔子:广告侠(x),这个最近在更第二季!坛里可以找到或者在网飞看
银河英雄传说:我其实比较爱看小说版,是刀山(我是走在路边被田中无端创飞的狗呜呜),有旧tv和新tv,新tv最近在播第二季

有同(xing)要素的番:
来自新世界:我完全是为了推这部才硬扯了上面那句分类,不想说太多剧透,这部可以进入我最喜欢的番剧前五名
原著小说也很精彩,是为数不多我觉得完全没有通过(xing)别歧视/(xing)别刻板印象去塑造人物的作品

顺便推一下近年比较少见的原创番:异度侵入 ID:INVADED
现在绝大多数番剧都是漫改小说改了,难得有公司做原创番,而且质量很不错!

我现在看到新世界第一直觉→新世界狂欢XD  发表于 2022-5-9 20:16
对对儿童文学笑得,但是想想儿童了但没完全儿童,里面内核虽然黑但是真的很发人深省,老虎和兔子我看完了!第二季讲真有人说下滑厉害但是就我个人来说觉得这个编剧很用心了有好多十年前的老梗都接得上,感谢推荐!  发表于 2022-5-9 14:37

OE41NFU=
因为本人近些年不咋看番了,所以推得都是老番
bl提名博多豚骨拉面,林林和马场真配耶,微博还有太太画的同人图也很香
治愈类提名元气囝仔,没一句话都是人生哲理,还有,谁不喜欢看傲娇帅哥出糗呢
bg提名徒然喜欢你,龙与虎,风之圣痕
gl提名此花亭奇谭,魔法少女小圆
搞笑类提名男子高中生的日常
冒险类提名辛巴达的冒险

好的!!!感谢!!!!风之圣痕马住!!!  发表于 2022-5-9 14:39

OE41NFU=
稍微新的BL向果然还是抱胁的剧情比较正点了!剧场版的资源坛子里也能搜到_(:з」∠)_属于是有同人簧色动画的那种热门程度啊
最近在追新番,嘛……新番欢乐向推荐间谍过家家啦!

这些都看过了!!!!确实超级棒,间谍过家家我:一棒子打晕我让我看下一集  发表于 2022-5-9 14:40

OE41NFU=
bl类的,或许,我被最想拥抱的男人威胁了,最近西班牙篇剧场版BD发售了
女(xing)向的可以看看free男子游泳部,最近最终章剧场版前篇资源出了
剧情向的我再安利几部,夏日重现,寒蝉鸣泣之时

感谢!!!!夏日重现和寒蝉鸣泣之时还没看前面两部看过了,free好像是后面还没看之后我去补补!  发表于 2022-5-9 14:41

OE41NFU=
BL类的话 血咒圣痕 讲的是一个吸血鬼大叔和一个圣职者 。还有狂野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讲的都是动物类的。 未来都市NO.6 。我让最想被拥抱的男人威胁了

都看过这些!!!!血咒圣痕好久以前看的当时脑子里在想“这么大的吗”哈哈哈哈,感谢!!!  发表于 2022-5-9 14:39

OE41NFU=
排球少年和强风吹拂!看完了会剧荒TT
还有虫师,温馨(?)的冒险日常,瑰丽又带着点忧伤的故事,步履不止,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   永不结束。

我也很喜欢虫师!!!  发表于 2022-5-9 14:53
除了强风吹拂之外都看过,强风吹拂因为当时的时间问题没看不过听说很棒!!感谢推荐!!!  发表于 2022-5-9 14:38

OE41NFU=
看了前面楼层的回答发现还是很多同好的。
最近新番真的是没有什么特别出彩的,本来很看好的spy family第5集相当的水,不知道后面会不会好点。

推荐点老番吧,会有重复的(说明值得推荐啊!!
运动番:
钻石王牌,强烈推荐啊!!!不管是人物刻画,剧情,声优,还是CP都非常出彩!喜欢运动基情番一定不能错过。不过这也是我腐眼看人基,本身是非常硬核的棒球番。(现在在痛苦地追漫画中~~
排球少年,很有名了这部,比起钻石王牌节奏更轻快一些,而且人物更多彩鲜明有趣。
强风吹拂,建议先看小说再看动画,不然有可能会像我一样对前面的入队部分接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不过是很棒的运动番。
王牌投手振臂高挥:这个非常的经典了,阿部和三桥是官配啊!!
冰上的尤里:滑冰的部分很美。但是我反而觉得这部感情线有点微妙,你说他是BL吧,却不够劲,不是吧,又那么明显的kiss+买戒指。还是当成运动番看吧。

搞笑番?
一拳超人和灵能百分百:两个是同一个作者的,都很精彩,也很又名就不多说了。
吸血鬼马上死:有银魂的既视感。

其他类型:
异度入侵:原创剧情番,挺有趣的,音乐也很好听。
思维覆写:也是大脑入侵的剧情,但是更注重刻画入侵的具体操作。里面全员大量说中文很有意思(?
心理测量(Psycho pass): 有点老的番了,但是很经典的反乌托邦设定。
博多豚骨拉面:有点特别的番,可以试试,我自己挺喜欢的,不过预警其中一个男主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬(低音kaji)。不是美食番!!是说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (和打棒球?)的!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   禄落语心中:这部很经典了,是石田彰的声音全欣赏番。声音,画面,剧情都很棒。而且落语的部分意外的不觉得无聊。
ACCA 13区监察课: 我觉得这是美食番,什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋都是背景设定。非常懒洋洋的番,两个男主也是官配啊!
江户盗贼团五叶:和ACCA 13是一个作者的作品。这是我的考哥入坑作!!!!两个男主都非常可爱!!
田中君总是如此慵懒:懒洋洋的日常番,两个男主也非常有爱。
闪灵二人组:其实这部我没看完,但是我看过的地方都超级超级基情,两个人不要太腻歪!!!

这些剧情都很不错,而且只要够腐,感觉大都有CP可以嗑

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
yuri诹少丰永利行火花迸溅的简直了 .......搞得我心动不已  发表于 2022-5-10 00:04
谢谢推荐,pp和异度侵入很棒!!!!【pp的op和ed也绝神】  发表于 2022-5-9 17:42

OE41NFU=
个人口味推荐 民俗学老番
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic
滑头鬼之孙 我最喜欢 因为有老樱花原田cp客串呀~
鬼灯
银仙
妖怪公寓的幽雅日常
巴卫我故意最后说哈哈不说会被打吧
-----------
拼盘神仙我比较推荐那个Fate 那个番外 就是那个金闪闪小酒馆犯花痴那个

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
回帖的时候居然把xxxholic忘了! 说到民俗让我想起京极夏彦的魍魉之匣  发表于 2022-5-9 22:31
谢谢!!!!xxxholic以前看过印象里最后一段还是哪一段好像哭了【至少七八年前看的有些记不清了这么一说突然想再回去看一遍x】  发表于 2022-5-9 17:43