注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【220522】【耳舐めたっぷり】生意気なヤンキー生徒を教師の私が”快楽堕ちさせた”話【逆転えっち】(CV:三橋渡)【320K/WAV/无BK】

ODdZRDE=

感谢分享w 这个社团的两部生意気系列都听了 真是打开新世界大门 乐
其实也不叫新世界 就有点像隔壁bl主题的风格(bushi 都是男(xing)受hhhhh
这篇倒是迅速进入正题了 指正两轨后 系列第二部就很慢的流程
都是很讨打的人所以这边没生气就反转了 心情保卫战x
不过为了让学生好好上课就给他玩什么的 女主真的很牛 我是反正尴尬住了 嘛淑女抓不要在意这么多→_→
三桥的撒娇真的顶 每次听到那都会兴奋起来
剪辑miss真是名场面,过这么久我都还记得兴奋中途突然就萎力的感觉hhhhhh

ODdZRDE=
看了姐妹们的碟评这张直接一上来就听后两轨的我wwwwwww软萌地央求着老师的弟弟感觉真的非常值得欺负!知道他前两轨是嚣张小屁孩之后更是有种“看你还嚣不嚣张”的爽感 第一次听这位cv的碟 觉得他真的是很适合被攻!最后的喘息真的也非常带感和投入 非常好评!
感谢分享!!比个感恩的♥

ODdZRDE=
那个大家………我颤颤巍巍的举个手发表一个小意见,那个………虽然桥老板的碟也听不少了,但是我发现桥老板有一个特点?就是发音高低轻重会有很大差别,而且更多时候是偏向轻音的。
这个虽然是个人喜好问题但是我感觉轻音及鼻音对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   质量要求太高了,同等条件下很容易比不上其他相对激烈的演绎效果好。而且过于频繁的时轻时重会给人一种不太复合现实的距离感?毕竟两个人的距离应该没有那么远吧。
当然啦,这只是一家之见哈,对比其他声优的千篇一律,桥老板的风格和音色确实有很高的标识度,在舔耳这边真的可以无脑入。也期待桥老板能开发出更多有意思的玩法。

b
ODdZRDE=
听了一半才发现是女攻碟,花一份的钱听到两个双拼的桥,强硬桥VS娇娇桥
虽然强吻很香,我还是喜欢前面两轨的
就是狂放言论,哈?我只跟喜欢的亲亲and   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x没有这铺垫后面桥老板求起来人也没有那么令人爱怜了,拜托了,老师老师~~~~不要玩弄我的~~~~
因为前面的舔耳和气音很多的,就很感官体验,前面那个没剪出去的失误确实,一整个割裂,只要没睡着觉对能听出来

ODdZRDE=
感谢分享!!这张真的太香了!!cv老师不同的演绎业务能力超强!刚开始听的时候好凶哈哈哈还以为听错了抓,在想应该是女攻吧不确定再听听,第三轨开始步入正轨hhhh被老师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,喘得好可爱!!!!!感觉值得反复听…真的好香!!!仙品!

ODdZRDE=
三桥老师太会喘了,听撒娇被萌出一脸血,想继续欺负他,把他弄哭(bushi
喜欢————

ODdZRDE=

哇这张太爱了!强吻真的太太太太太太好听了桥老板你真的好会!!
开始s的有多恶劣后面求饶就有多软!反差太香了!中间的嘴硬也很可爱想狠狠欺负让他哭哭(喂
感谢分享wwwww

ODdZRDE=

刚刚听了悪役令嬢義弟 娇娇桥桥太好吃了 所以想找个类似的听一下
正好最近这个出了续 而且大家评价都很好 我就来补了一下
为啥一直没听这个呢 第一是 我对女攻不太感兴趣 本身就身娇体软的男主置いといて
普通男主的话感觉是在当坏人 听的有种助纣为虐的感觉
第二是 我不是很擅长桥桥的ヤンキー系 有种阳光好少年误入歧途的感觉 我听着心痛(不是……)
我最喜欢桥桥的本音 好温暖 好软 感觉很好rua 但又不娘 所以 所有作品我都觉得不如FT让我兴奋(真不是……)
然后这一篇给了个惊喜 就是第二轨的剪辑ミス
最开始听到这里的时候 并没有太听进去 没入戏 并没有其他妹子说的被中途打断的感觉
就是单纯的觉得 哇!好听 我没听错吧 回去再听一遍 嗯 真没听错 我桥桥太好听了 先把这10秒撸10遍
然后让我遗憾的是 这居然是这一篇唯一让我喜欢的地方
桥桥的演技没的说 亲亲 娇娇 哼哼唧唧 演技都超级棒 但剧本 我喜欢不起来
并不是因为有女攻的情节 是男主的刻画让我一点点都不喜欢

众所周知前两轨和后两轨反差巨大 但是 最重要的是 俺感觉不到尊重 也感觉不到喜欢
前两轨为了体现小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的气质 描写的说话很糙 对女主鄙视意味很明显
具体体现在 只是拿她来玩玩 应付补习的无聊 不会亲嘴嘴 也不会做到最后 身体接触都最是少限度
往女主身体里塞东西都是一点不手软 嘴里说的很身体做的都很一致
主打一个“不喜欢女主 随便玩玩 我喜欢的人才值得我认真对待 所以不能亲嘴 也少碰我 而且我马上就玩腻了 你可以滚了”
我是没听出来女主喜欢不喜欢男主的 但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是做的挺漂亮的 能把男主驯服真的厉害 打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的 棒棒!
就是一个以其人之道还治其人之身 作为报复老实说还是挺过瘾的 但是总觉得听着别别扭扭的

其实不能对剧情本子要求太多我是明白的
我是可以接受纯功能没剧情的 就干呗 但是但凡有人设的我就是会用点心去听
毕竟有剧情大家都更能接受 也更能听进去一些
所以 我看大家都狠狠夸这一张 我就也很期待 结果被剧情打败了
但一切和我桥桥都无关 不细品剧情 大家无脑听吧 不带入不生气
两种桥桥可以细品还是很值的 当然以上纯属个人意见 大家不要当真 我就是碎嘴抱怨一下
桥桥很棒桥桥很棒桥桥最棒!

ODdZRDE=
奔着gb来的虽然没亲身上了坏学生但是各种玩弄也很好味23333
开始12两轨真有种坏坏玩弄的感觉也好棒啊(虽然开头被迷的晕头转向沉溺在各种i抚里,被突然的小混混发言给吓醒了...
345基本都是各种玩弄小男生了太会叫了三桥老师,鼻血狂飙desu!!
唯一一点点遗憾就是没听到对老师的真情告白QwQ最后只剩叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,也不是不好就是有一米米遗憾(你)

ODdZRDE=
这部的续作出了,赶紧把前作给补了!!

一开始没听完,只听了前两轨,听得人好生气。觉得这个臭小子臭屁什么啊,一点都不尊重老师!
一直搁置没有听下去。

听完全后:
对不起,我错了。我错怪男主了。
男主你就是虚张声势,其实根本敌不过老师!老师你这果然是姜还是老的辣,你这个肮脏的成年人,把未成年的学生玩弄于股掌之间!
所以老师是不是在前两轨确认了这位男同学的技术不错,对他身体很满意,才实施第二阶段的反推的?

印象最深最喜欢的是第三轨。前后的反差太大了。
男主一开始还企图反抗,虚张声势:哼,老师,可惜,我一点都没感觉!结果分分钟就被打脸,拜倒在老师的石榴裙下。随便被上下其手的摸一摸就把持不住了。果然是年轻人,容易上火。。

再回头看看第一轨第二轨他恶狠狠的说,我只跟喜欢的人接吻,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。老师你什么都不是,只是我打发时间的玩物。前面有多高高在上,后面就有多卑微。真的好讽刺。男主你现在才是老师的玩物啊!老师全都讨回来了!而且男主还被拍了类似*喵喵喵*一样的照片。老师你还用照片威胁学生?!(这种手段。。我真的看错你了。。。)接着就在酒店使出了熟练的边缘控制技巧,就是不让学生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,直到精神崩溃,彻底沦陷。
老师,你才是那个披着羊皮的狼!

三桥老师的演技,这部里面太精彩了!前后态度的反差,开车戏码的氛围感,哼哼唧唧求饶的声音……
不愧是大家都说好的一部!
火速去听第二部!