注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 为了论坛小游戏自我练习扫雷 结果上了瘾

QTBOTDQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xmilk 发表于 2022-5-23 15:19
谢谢太太 我也爱上了 从昨天回了你的帖子之后玩到现在救命 不能再玩物丧志了!!

笑出声!!真的成功拉人下海了!!不过你好猛啊一下子就来高级 (我昨天为了任务想要连续2次赢expert级别的 结果扫到哭还没成功,,)我能感觉到扫到雷那瞬间的肉疼

因为中级已经挺稳了hhh,但是高级好难啊!刚刚输了一局(你 而且运气也很重要!我常常开头就点到 我真是个运气黑洞  详情 回复 发表于 2022-5-23 19:27

QTBOTDQ=
无脑丧女 发表于 2022-5-23 18:40
笑出声!!真的成功拉人下海了!!不过你好猛啊一下子就来高级 (我昨天为了任务想要连续2次赢expert级别 ...

因为中级已经挺稳了hhh,但是高级好难啊!刚刚输了一局(你 而且运气也很重要!我常常开头就点到 我真是个运气黑洞

QTBOTDQ=
刚在论坛上刚好遇到个扫雷游戏,凭借我贫瘠的扫雷技术重开了几次终于完成了。说起来论坛里的扫雷竟然不能用双击   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只能靠一个个的去推算,总之感觉自己扫雷水平又提高了呢(棒读

QTBOTDQ=
扫雷真的很好玩
在我心目中是仅次于三维弹球的游戏
小时候妈妈带我到单位我能玩一天……
话说怎么玩论坛小游戏啊

很遗憾地告诉你,只能凭运气刷到小游戏。 我i也想刷到小游戏哇  详情 回复 发表于 2022-5-27 19:04

QTBOTDQ=
玄shadow 发表于 2022-5-27 18:42
扫雷真的很好玩
在我心目中是仅次于三维弹球的游戏
小时候妈妈带我到单位我能玩一天……

很遗憾地告诉你,只能凭运气刷到小游戏。

我i也想刷到小游戏哇

a
QTBOTDQ=
我也很爱扫雷!!!扫雷和数独简直是我的最爱(′∀`)♡
杀时间利器还解压!

QTBOTDQ=
扫雷真的很上瘾!以前一直搞不懂怎么玩,直到初中还是小学数学课本的拓展题科普了一下,之后就沉迷其中了,有一次甚至扫了99个雷没被炸死!

QTBOTDQ=
我就是玩了坛子里的扫雷才知道!!!原来那个数字是说周围九宫格有几颗雷的意思 哇 之前从来没听说过 真的以为是看运气。。。。

QTBOTDQ=
什么论坛还有扫雷!我完全没遇到过。。偶尔几次提示有小游戏,但是也没有找到到底在哪里。。不知道是不是网不太好的原因

QTBOTDQ=
扫雷,空当接龙,数独,数织都是属于那种,规则很简单,但是玩不腻可以玩超级久的小游戏,我时常没事干要杀时间的时候就在手机上玩数独