注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 关于我在小黄鱼上买了本漫画上面却有笔记这回事

QTBNRk0=
woodstocky16 发表于 2022-6-13 14:02
好可爱呀,我点进来还想说是不是直接记在书上了,原来是便利贴,又爱惜书又好学的好孩子

爱好是最大的学 ...

r的部分还需要学习吗?!我都快倒背如流了!
最近学习的一本漫画是新妻君那一部!
为什么是这一部呢?!因为它非R部分比较少,比较好攻克,嘿嘿!

你最机智!那部第二本真的笑岔气  发表于 2022-6-14 00:13

QTBNRk0=
太认真了哈哈哈哈,当年我没学日语那会儿勇猛的买了堆日文的同人漫,回到家自信满满地以为可以看着零星几个中文字猜意思,结果最后只能看着图片自己yy剧情
当年但凡我有这姑娘这么认真好学,大概还能多啃点同人吧呜呜呜

b
QTBNRk0=
骂骂咧咧冲进来,满脸贼笑且满意退出~

QTBNRk0=
H部分的词好多都是又短又好记的高频词(不是),认真学不亏hhh
而且一般向的看的真不如r18用心,r18漫和抓简直日语学习神器

QTBNRk0=
好厉害的姐妹!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不太好,为了弄懂是什么意思,一般是连蒙带猜地将他们读出来……但做笔记是懒得做的……
ps,日语下手的我哀嚎:可恶的日语!认得出来的汉字不会读,读得出来的平假名片假名不知道啥意思!

QTBNRk0=
哈哈哈哈哈哈这也太好笑了,第一次看见看漫画还做笔记的。看到标题我以为是关于怎么画漫画的笔记,没想到是日语学习,太可爱了~

QTBNRk0=
勤勉學習,連H也翻譯實在太草了啊,而且還分享給下一位姊妹,果然是個好人 哈哈哈
我就是不認真才會到現在還不懂日語 唉