注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制机翻中文补丁禁转】ふるえ、ゆらゆらと 上弦の章

ODdCTVY=
匿名者 发表于 2022-6-23 23:34
把电脑先改日文区然后再把游戏解压,之后运行时也在日文区全英文路径下试试,如果再不行就是电脑问题了, ...

下了个转区软件就解决了,还是挺方便的。神奇的日本游戏  o(╯□╰)o

ODdCTVY=
打了一会儿,已经满脑子都是”铁锤“了lol (玩过的jm应该知道我在说啥哈哈哈)

匿名
ODdCTVY=
匿名  发表于 2022-7-2 18:28:03
期待lz做下弦の章汉化
去看了下梗概,感兴趣的颜都在下里

ODdCTVY=
感谢!翻译器老是寄,只有您制作的补丁能带给我一丝安慰

ODdCTVY=
QAQ用了lz说的方法删除了date.xp3游戏就运行不了了。。。。是怎么回事,有小伙伴知道吗

ODdCTVY=
删除date.xp3的话就无法进入游戏,恢复date.xp3的话就无法加载补丁……

后来你的解决了吗?我是这样的: 1. 删掉data.xp3 2.把那个data整个文件夹复制粘贴到游戏目录里 3.用local emulator打开 现在运行正常,翻译也能加载出来  发表于 2023-7-13 12:09
后来你的解决了吗?我是这样的: 1. 删掉data.xp3 2.把那个data整个文件夹复制粘贴到游戏目录里 3.用local emulator打开 现在运行正常,翻译也能加载出来  详情 回复 发表于 2023-7-13 12:09

ODdCTVY=
我是阿天 发表于 2023-3-24 20:11
删除date.xp3的话就无法进入游戏,恢复date.xp3的话就无法加载补丁……

后来你的解决了吗?我是这样的:
1. 删掉data.xp3
2.把那个data整个文件夹复制粘贴到游戏目录里
3.用local emulator打开

现在运行正常,翻译也能加载出来

ODdCTVY=
感谢大佬的翻译分享,这种机翻后续会有教程分享么~

ODdCTVY=
感谢大佬!!这个题材真的太爱了!大口吃炖肉香喷喷,啊呜啊呜~~~

ODdCTVY=
感谢太太辛苦翻译分享,这作挺奇葩的,就6个男人还要分成上下两部来攻略,但是喵喵真的好多好香,咳。不过里面有几个男人也挺黑的,还是晴明最可爱(虽然没想到把他做成了金发正太样)。女主的身份的确有点反转,一开始以为就是个单纯的穿越恋爱AVG,再期待一下下弦之章。