注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【剧透有】跌宕起伏的高中生活—某一局gs3游玩有感

N1dYSTI=YC9LB
【Girl's Side】
官方/同人: -
在经历了十几局gs3的游玩之后,我自认为也是个老手了,于是沾沾自喜的打开了新一局的游戏,准备佛系玩一玩,后期随便攻略一个角色算了。然而,接下来发生的剧情却超乎了我的想象[j]YC9LB RC1TVT[/j]
开局想攻略的对象是設楽,但是在他的好感度由绿转黄之前,我就误打误撞的开启了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟的三角路线。这时我的内心毫无波动,想着正好走一下之前没打通的3人love end2。结果却是在一次又一次的端水失败之后我亲手把自己最爱的ruka送出了战场。看着他落寞的神情,我在这次游玩中第一次发出了嚎叫(暗示还有第二次)。“好好和我哥过,我不打扰,我走了哈”怀抱着ruka的告诫,我看着存档界面由ruka火速变为kou。然后变成了taira【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主】!是的,在我擦干眼泪准备安心和kou过日子的时候,亲爱的taira同学带着自己的学园祭剧情和gs1叶月珪同款的王子cg深深地打动了我的心
[j]YC9LB RC1TWZ[/j]等等,ruka退出不是为了给他亲爱的老哥让路么!如果接受了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的告白,这。我的心理活动和咆哮都越发激烈。等等!按照结局的先后顺序来说的话,即使存档界面已经变成了taira同学,最后的结局应该也是kou的love end2。但是这样岂不是由辜负了终于鼓起勇气的taira…[j]YC9LB RC1TWK[/j]
最后的结局果然是kou……我一边看着他深情告白的练,一边又为taira的失败而惋惜,甚至还回忆起了可怜的败犬ruka……三心二意地结束了这局游戏…
[j]YC9LB RC1TWS[/j]在我心中这是比女主打不开教堂门更悲惨的结局…ruka作为败犬不能和女主在一起,taira终究是输给了真正的王子,而kou得到的只不过是一个根本不在乎他的女主角,甚至还有游离在亲友边缘的学弟…
[j]YC9LB RC1TX4[/j]我真心觉得这次的高中生活也太曲折了…
【论坛搜索关键词】:🔍剧透有 , 🔍跌宕起伏

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1dYSTI=
好胃痛……三个人都没有得到幸福的世界出现了……关于王子结局优先度这一点我也有感触!玩gs1的时候因为一开始不懂怎么避免vs模式,攻略铃鹿过程中被情敌美美截胡失败了,非常伤心,刷了很多次终于打赢了准备迎接he,但是因为中途顺带还刷了叶月好感最后结局还是被命定的王子带走了!又震撼又茫然又有点说不出来……只能说起码都是我爱过的帅哥我也很幸福吧

点评 总计 1 条

这一次才真正体会到结局优先度的威力说到情敌系统,在无数次看着志穗妹子和守村过上幸福快乐的生活之后,我痛苦地放弃了攻略这位当年吸引我入gs大坑的同学  发表于 2022-7-4 10:00

N1dYSTI=
哎我还以为存档界面是谁就是谁的结局呢,所以其实是当前好感最高的角色是吗[j]YC9LB RC1TX5[/j]
所以一直说GS系列是个反海王模拟器嘛(直到出了GS4,感觉这作的鼓励当海王的,因为你如果只攻略一个角色就会每两周受到花椿两姐妹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰),我一般都是看准了要攻略哪个角色就从头到尾不动摇,一旦动摇就会败北。尤其是结局优先度比目标靠前的,基本上能不出场就别出场了,所以有时一局游戏就出场三个男生,其中两个是强制出场的(笑),这样刷下校事件也会方便

点评 总计 1 条

结局是谁可能还是得看优先度的问题吧。另外反海王模拟器是是什么准确的形容(笑cry)。gs4我还没仔细玩,没想到只攻略一个还会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰。 另外一个角度来说,gs3的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主要想攻略的话,对总人气值还有要求,(因为  详情 回复 发表于 2022-7-18 16:49

N1dYSTI=
~明夏~ 发表于 2022-7-17 01:29[j]YC9LB RC1TX0[/j]
哎我还以为存档界面是谁就是谁的结局呢,所以其实是当前好感最高的角色是吗
[j]YC9LB RC1TWA[/j]所以一直说GS系列是个反海 ...
[j]YC9LB RC1TVL[/j]
结局是谁可能还是得看优先度的问题吧。另外反海王模拟器是是什么准确的形容(笑cry)。gs4我还没仔细玩,没想到只攻略一个还会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰
[j]YC9LB RC1TW2[/j]另外一个角度来说,gs3的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主要想攻略的话,对总人气值还有要求,(因为要评上rose queen),至少对我而言很容易把其他人的好感度打得太高(还不是因为不舍得拒绝放学邀请,叹气)

点评 总计 1 条

因为不拒绝放学一起回家邀请,好感不知不觉太高了好真实……在攻略设乐的路上因为他太难搞不知不觉被其他男人攻占了很多次存档界面!之后邀请去约会拒绝的时候(因为害怕结局优先度)感觉我真是个罪人  详情 回复 发表于 2022-7-18 22:24

N1dYSTI=
雷电白雨 发表于 2022-7-18 16:49
[j]YC9LB RC1TW8[/j]结局是谁可能还是得看优先度的问题吧。另外反海王模拟器是是什么准确的形容(笑cry)。gs4我还没仔细玩, ...

[j]YC9LB RC1TWW[/j]因为不拒绝放学一起回家邀请,好感不知不觉太高了好真实……在攻略设乐的路上因为他太难搞不知不觉被其他男人攻占了很多次存档界面!之后邀请去约会拒绝的时候(因为害怕结局优先度)感觉我真是个罪人

N1dYSTI=
哈哈哈真的好曲折啊,感觉每个人的部分都没尽兴,gs我如果不靠攻略完全没办法好好地走我想走的线,为了方便看甚至手抄攻略~

点评 总计 1 条

好用心……回忆起我刚开始玩gs1的时候因为不熟悉系统走不了好结局,只能反复读档(我愿称之为“复读”),看来大家都为了好结局费劲心思啊(▽`)  发表于 2022-7-19 17:13

N1dYSTI=
心跳回忆gs系列最精妙的地方就是它的真实,我走完一周目下来已经没有别的心思再去攻略其他人了TT感觉就好像真的是在跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琉夏谈了一场恋爱,他的坏心眼,他的体贴,还有他的脆弱在玩家面前尽数展现,让我有一种“没有斑比他会怎么办啊”的想法

点评 总计 1 条

确实很容易产生这种感觉…所以我一般都会把gs的王子线放到最后再玩(虽然gs4没忍住)  发表于 2022-7-28 18:15

N1dYSTI=
噗噗噗虽然很惨但是真的就在屏幕外大爆笑了[j]YC9LB RC1TWL[/j]
gs系列的机制和玩法真的是很令人着迷,可攻略对象又多,这也导致了一个不小心就伤害了不想伤害的人,就比如说lzgn这一局同时伤害了ruka、kou、taira、游离在亲友边缘的学弟还有作为玩家的自己[j]YC9LB RC1TVK[/j]
所以我每次都会特别谨慎不要加群众演员(?的好感,就是怕这种情况
[j]YC9LB RC1TW4[/j]但是玩了这么多周目每个角色都很喜欢,很难控制自己不去逗他们玩儿啊啊啊啊
[j]YC9LB RC1TWW[/j]

点评 总计 1 条

用自己血的教训告诫大家不要过于海王......即使决定做海王也要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一局中出场角色的数量  发表于 2022-8-10 11:29

N1dYSTI=
每次重新打开gs3都忍不住去追nina,哈哈哈哈nina实在是太可爱啦!所以一直没有吧王子追完,琥一的躲雨cg让我脑内小剧场疯狂播放hhhhh,adv也是不断的自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈哈。然后我第一次玩小恶魔线嘛,所以和琥一自宅约会的时候还可以故意提琉夏(我真是坏女人)