注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 淑女界未解之谜(X)解开了!笑死原来鱼鱼取名一条ひらめ的理由居然是这个?

OTdSTkg=YLK2G
鱼鱼的帅帅banner镇楼←哇八百年没用这个词了还有点不习惯

经常被问到的问题

是专业声优吗
话说回来我自己来写常见提问什么的挺不好意思的,但还是得说,我完全不是专业声优。也没有所属的事务所,单纯作为个人在进行活动而已。

一条ひらめ这个名字的由来是
刚开始做乙抓声优的时候稍微搜索了下,误以为

哦~原来出演涩涩作品的人要取个幽默有内涵的名字是业界规则吼。

好嘞那我也来取一个…嗯叫什么好呢?

比目鱼

就这样想到了这个名字。一条是想着放在比目鱼前面会很酷很带感,总的说来就是一种feel啦。
这里小小地补充一下,(早在平安时代就有一条天皇)一条这个姓本身或许就有一点非同寻常的色彩在,比如夜生活业界里就有传奇キャバ嬢的一条響和曾经的头牌牛郎一条ヒカル。

怎么想到要制作涩涩作品的呢
原本的契机是收到了来自音频委托网站的音频委托。恰好当时这样的音频社团也很少,我那时也是默默无闻的状态,那不如就自己创一个(社团)吧。这样想着就去做了。

从那之后就只是单纯很享受制作(作品)的过程,可能大概应该还是算比较涩涩(的作品)吧。

其他的(问题),等我想到了会再补充的。

以上内容来自 https://lit.link/en/hirame1monob
【论坛搜索关键词】:🔍淑女界未解 , 🔍解开了 , 🔍理由居然是这个

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OTdSTkg=
哈哈哈哈幽默有内涵笑的我原地打滚
果然是被那些前辈误导了吗(x

OTdSTkg=
哈哈哈,我一直很疑惑的问题终于被解开了,原来是这样呀。业界规则哈哈哈哈,鱼鱼本人也挺幽默可爱的嘛

OTdSTkg=
原來是這樣XDDD
在很多版上 看到很多人都稱魚
雖然猜到是一条ひらめ但是不知道緣由
今天終於解惑了,謝謝大大

OTdSTkg=
真是太可爱了,中文的习惯一直惯(xing)的无意识觉得一条是量词,正好后面是鱼,结果楼主一说恍然意识到是一个姓氏哈哈哈哈原来是这么读

OTdSTkg=
wwwww所以为什么比目鱼是幽默而有内涵的名字啊
🐟的脑回路我不明白啊233333

点评 总计 1 条

亲吻鱼 不知道 瞎猜的w  发表于 2023-1-10 18:15

OTdSTkg=
鱼哥居然不是专业声优吗…之前在dl听了不少抓 各种cv当中第一眼就相中了
演技出色声线也好听w

OTdSTkg=
笑得,居然是这样来的吗!
等等一条可以解释那后来的二条又是什么鬼,顺势而为地也太随(xing)了吧hhh
确实幽默有了但内涵不是日语母语的还真的很难理解啊_(:з」∠)_
感谢楼楼解惑了

OTdSTkg=

又被鱼哥的照片帅到。不得不感叹真的挺帅的……
比目鱼一听是有点幽默成分在的了啦。哈哈哈,原来如此。
另外个人主页的声のご依頼について,因为一直好奇声优行业drama/游戏部分的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……发现这个页面里对报酬的阐述居然很详细。
人头麦10日元/字起,单声道8日元/字起。
亲吻音啥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥内容1秒按4个字收费。修改和重录理论上不收费,指定外的修改得加钱,标注好页数行数,事太多婉拒。
原来如此。。。原来是这样个标准。。。
另外,鱼哥联络邮箱地址是:hirame.in.the.sea
啊果然。。有点搞笑成分的……

@カメの樹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。我也觉得我感觉以前好像看过啊。。我又看了一遍没啥违和感。原来这么久了。。。。。。。
我不是我没有,第一铲不是我啊哈哈哈哈,我刷手机端看到的。。。

@婉萦 哈哈哈哈谢谢!!我也是第一次留意鱼哥的主页……我就是给松松土……争取铲好水区每一铲……

点评 总计 3 条

我逛过乃木悠星的主页,也是把每字多少钱写得很清楚呢,而且特别提到非常友情受类作品因为喘息累,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有所不同www只要有实力,支持同人声优男菩萨们www  详情 回复 发表于 2024-4-24 19:31
赞: 5
哈哈哈,铲得好,我没看过~第一次看。  发表于 2023-12-22 20:27
赞: 5
我就想昔昔关于这条新疆鱼的帖子我好像看过的啊,好家伙原来是姐妹你洛阳铲惹(ಡωಡ)  发表于 2023-12-21 23:52

匿名者#100
OTdSTkg=
匿名  发表于 2023-12-23 20:51:41
一条哥可可爱爱哈哈哈哈
而且DLsite他们的名字都可以接龙了
什么一条 二重奏,三桥,四谷,五日天等等的hhhhhh
直播的时候一条变二条啦,两条鱼鱼