注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 被掌机惯坏了,感觉PC游戏好麻烦

OEVKRDg=
如果文字类的游戏可以用手机远程控制,显示器音响一关,钻被窝里玩。

OEVKRDg=
掌机就几个大头,他们要考虑游戏审核和发行的问题…有植入的话可以在pc补个车(有些游戏会有全通关的存档不需要重新攻略)
没有的话只能在掌机看拉灯了

OEVKRDg=
我一直希望老任能上个18X的游戏电脑我觉得开机都很麻烦。。。但是老任主打合家欢,18X估计是不可能了

OEVKRDg=
说的对!电脑要坐着玩跟上学上班一样我还以为就我一个这么觉得。放假在家懒根本就只玩掌机在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上躺一天。搞得电脑买的几个游戏都还是上课玩的进度没碰过了。什么时候能掌机玩18x我倦了!

OEVKRDg=
掌机钻被窝里完太爽了,PC有时候玩的很羞耻,总感觉被人看着一样

OEVKRDg=

我也是掌機派的,雖然改朝換代很麻煩,
但夠經典的遊戲多半會移植,嫌貴的話也能蹲數位板特價,
便利(xing)+隱私(xing)無人能比,至少不用一邊玩一邊回頭看,
玩個遊戲搞得鬼鬼祟祟,若是共用電腦那更麻煩,
而且科技進步之快,畫質音質有所提升,還是多功能,
看yt接電視甚至唱k都辦得到,甚至還能運動,兼顧健康。
除了一般遊戲,買幾個體感或同樂遊戲,老少咸宜,家庭派對必備。

還有個人最欣賞的攜帶(xing),通勤也能玩一下,
也不像電腦手機會有規格太差跑不動的問題,
作用單純有實體卡帶,也不會受到容量   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
將遊戲與生活做區分其實也是利大於弊的,
更不用說自從我買了掌機,就把坑錢的手遊戒了。

就算遊戲同時有出steam版,我多半還是買NS的,
希望有朝一日R18也能上掌機,然後各大廠商會更新多語種補丁
,解救下日漸低迷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   級女(xing)向遊戲市場。

OEVKRDg=
主要是保证掌机我坐着卧着躺着趴着360°无敌大旋转都能玩。
而PC端只能乖巧的坐在电脑前……
这大夏天的,坐在蚊帐里玩掌机它不香吗!为什么要在电脑桌前喂蚊子。。。。

OEVKRDg=
啊。。。我也有这种顾虑。。。
直到我买了个surface,懒得开台式机开笔记本的,可以买个键盘可拆卸式surface,触屏,直接可以在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩,比iPad pro 大一圈,也没有那么麻烦,而且便携,就是个电脑平板。
我很多乙游都是在surface上玩的。还推荐投影仪。可以直连电脑。也可以躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩。我懒成这样,基本告别台式机了。。能躺就躺。。。

OEVKRDg=
PC习惯了也不会这么觉得

OEVKRDg=
我倒是更喜欢玩主机游戏,屏幕大看着比较爽哈哈哈哈
掌机主要是方便,出去的时候带着掌机可以见缝插针的摸摸鱼~