注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【翼之梦农家菜汉化小分队】咎狗之血 Typing Win10 简体中文汉化版『禁止转载、二传、拆解 违反必定挂墙头』-咎狗之血官方小游戏拼音版/打字游戏/狗打

OVpPNEs=
恭喜狗打难产儿发布——撒花撒花
汉化组米娜桑都辛苦了!!!
本nano粉丝前来报到!!很荣幸作为一枚小小的测试参与了游戏的汉化进程~
整体而言,难度被猫打完爆,但搞笑程度完爆其他小游戏!CHiRAL君神奇的脑回路是剧情的一大看点www
请尽情享受游戏带来的快乐~

OVpPNEs=

打字游戏×
搞笑游戏√

总之恭喜难产儿出生——各位辛苦了!!!

虽说是打字游戏,但对手速要求也不高,可以放心食用!

快来看各种乐子人对话!

OVpPNEs=
咦前排都是汉化组大大吗~好那我就是热心围观群众的第一个了ww恭喜新汉化游戏出炉各位大佬辛苦啦
打字小游戏真好玩,从鬼畜打打到狗打,热衷于用键盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (jiao)各位帅哥~

OVpPNEs=
哇,我是围观群众第二个!前两天还在玩猫打就在想咎狗好像也有一个类似的游戏,没想到今天就看到了,这就下载来玩!各位汉化组大佬辛苦了——
(怎么看截图觉得很搞笑的样子XD)

OVpPNEs=

咎狗typing也出中文版了,太棒了ww,首页又看到咎狗了我直接爷春回
原版日文版我最后一关老是过不去,手速不够用了orz,罗马音好难打
汉化组辛苦了!!

OVpPNEs=
我发现宝了!!!!啊啊啊啊~~~狂喜~~~~~
不知多少年了还在沉迷咎狗的本人~~~~~~~
感谢汉化的大大们,辛苦了~~!!

OVpPNEs=
发现了不得了的东西wwwww感谢汉化组各位的辛苦~
((最近在补齐N+下游戏发现汉化真是太开心了wwww
感谢大大们的努力奉献!

OVpPNEs=
感谢汉化组的各位!搜索nc社游戏的时候哦 忽然发现宝贝!

OVpPNEs=
狗是我最喜欢的游戏之一,辛苦汉化组啦
好激动!

OVpPNEs=
呜哇,感谢汉化组的大大们,想重温发现不能兼容WIN10,难过了好一阵子呜呜呜,太感谢你们了!!!