注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 就是说立本和国内恋爱观真的好不一样啊

OTJWUUo=
我能接受对方在我之前有过前女友有过xing经验(而且有过经验大概可能带给我的体验会更好哈哈哈哈),但是在一起之后精神肉体都不可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有一个就拜拜
但是我身边好多女生都是在自己之前不可以和别人上过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,觉得有点小脏(她们自己也是没有过的),昨天刚和别人讲过这个话题哈哈哈哈
至于现在的“双洁”,呃,感觉有点魔怔了

OTJWUUo=
觉得不同满正常的吧,不说二次元的话我自己恋爱观也是两人确定关係后不能有身体上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
至于看到有精神方面,觉得这很难,因为也要看当时和对方交往的多久等其他方面考虑吧...?

OTJWUUo=
好像那边也是有不同的观点的吧,有像楼主描述的那种类型,但是我看番的时候感觉日本对于女(xing)还是要求“洁”的,比如最近很火的间谍过家家,还有之前的辉夜大(miss),也就是说受欢迎的“玩咖”只针对于男(xing),不是很像男人们为自己谋得福利吗,我玩过的日乙真正符合“洁”这个定义的男主只有五月攻的白兔,之前玩爱丽丝的时候还很奇怪为什么白兔在那边人气不是很高,而且日本由于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运动失败后,女(xing)地位一度变得很低,不知道有没有人做一下这两段时间女(xing)的择偶标准对比,不过我觉得让男人提高一下贞操观没什么坏处,比如韩国,那边的漫画有一些真的很符合我的心意,男人们又帅又守男德,还有很多gb文学。而且我悄咪咪说一句,我感觉那位嘉宾的发言有点鼓励雌竞意味,就是那种自我价值是需要通过男(xing)的喜欢来肯定的感觉,这段话的逻辑是:因为他没有选择别的女(xing)而选择了“我”,所以“我”要比其它女(xing)更优秀更特别,我看文的时候也是挑男主“洁”的文,有很大一部分原因是不想看到前任现任开撕,对于比较女(xing)这种行为不管是明着来还是暗着来我都很拒绝。爱情是有排他(xing)的,不知道楼主有没有看过霍乱时期的爱情,里面的男主就是这种“虽然跟很多人上过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是最爱的只有那一个”,我当时还为这种“伟大的爱情”而感动,现在看来文学作品也是会骗人的,爱情和责任也许不是绑定的,但是责任感是因为爱产生的,如果可以随便跟人上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那这种感情不叫爱,是不值一提的喜欢,或者没得到/睡到时的不甘心。

我感觉女作家写的文学作品很多都是有钱的帅哥美女情情爱爱的w 傲慢与偏见还有小妇人之类,大部分都是漂亮穷女主和有钱帅男主之间来回拉扯,小时候挺喜欢看,长大了更喜欢呼啸山庄那种疯狂偏执的爱  发表于 2022-7-29 10:26
文学作品大部分是男人写的当然是男人的yy。女人写文学就轮到女人yy了呀。比如简爱之类。文学性不说,真的很yy。男人不就是要长得好还有钱的,哪里有空关心女人的心灵美,特别男主还是为钱娶前妻,逼疯前妻的那种。  发表于 2022-7-29 09:55
辉夜和间谍说是一般向作品其实还是偏向男性向一点,毕竟是男作者画的。宅男的处/女/情结都懂的。男主有女二女三贴就看的开心,女主有男二男三喜欢就骂街 还有日本那边很多剧情,特别是TL漫,就很喜欢优秀男x平凡女  详情 回复 发表于 2022-7-29 08:54

OTJWUUo=
念着倒要不 发表于 2022-7-28 17:31
好像那边也是有不同的观点的吧,有像楼主描述的那种类型,但是我看番的时候感觉日本对于女(xing)还是要求“洁” ...

辉夜和间谍说是一般向作品其实还是偏向男(xing)向一点,毕竟是男作者画的。宅男的处/女/情结都懂的。男主有女二女三贴就看的开心,女主有男二男三喜欢就骂街。
而且间谍的女主我感觉为了搞笑牺牲逻辑,塑造的有点用力过猛了。除了做饭家务万能,上班又担心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身份暴露,而且日常生活脑回路都是怎么鲨人emmm不过作者应该也觉得女主设定不太对,后面花了很大篇幅在游轮篇塑造女主稍微拉回来一点
还有日本那边很多剧情,特别是TL漫,就很喜欢优秀男x平凡女,写男主工作优秀还受女(xing)欢迎,女主要么母胎单身要么被前男友说三道四,还会在职场受排挤,而且天天脑子里都是:他身边那么多女人,万一哪天看不上我了怎么办。而且大部分都不是女主变优秀了得到了认可,而是男主出来救场子救女主于水火之中。可能真的是因为女(xing)社会地位很低,所以希望通过被男人认可来肯定自己(所以就不能自己黑化变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss把那些看不起自己的人都打趴下吗)
至于雌竞我感觉不至于,他应该不是以女(xing)的身份而是不代入(xing)别思考的,与其说雌竞不如说就是比较土的总裁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文学(x)不过我还是更希望日本那边能多搞点大女主文学

心机女文学就应该看丸木文华!不过确实像她这样能写出心机女主的乙女向小说家真的少之又少,只能说樱花妹的口味跟这里区别真的很大吧……  发表于 2022-7-29 11:50
女主更是yy,不好意思批评女主怎么样,就小妇人那种架空的女性生活还不如简爱的脚趾头。至少简爱里面男人都又坏又狠得很真实。女人的苦难和挣扎,对自己的性价值以外的东西的探索和绝望,也很真实。  发表于 2022-7-29 10:37
喜欢呼啸山庄+1。虽然蛮疯批的,但是意外的真实,精神错乱人物的写实。话说小妇人也蛮yy的。三妹学点贵族的休闲活动就直接跨阶层嫁了,理由是变成淑女了。好像贵族结婚不是为了保全财产一样。  发表于 2022-7-29 10:31
话说b站宅男也有部分觉得间谍女主人格分裂,一个女杀手天天担心自己不会做饭……大和抚子套个皮而已  发表于 2022-7-29 09:47

OTJWUUo=
霓虹人的恋爱观真的是看漫画就能看出来
bg漫画不知道,但bl漫画经常会出现一个场景,就是开玩笑的问或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着问“你是不是还是童贞啊”,然后另一方通常都会炸毛说“我不是童贞,我明明有经验”
在他们眼里“有经验”是一个正面buff,反而“处”是一种会被嘲笑的属(xing),我真的理解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OTJWUUo=
因为海那边两(xing)关系受过西方“(xing)解放运动”的影响。不过说到底该运动到底有没有真正解放女(xing),又是另外一回事了。在上野千鹤子老师的书里,她就很简单说,日本(xing)解放运动只解放了女(xing)从裤子穿到裙子,让女(xing)裤头变更松了,更容易被得手罢了。
我们这边的“糟粕”的部分就更多来自传统封建思想,程朱理学,毕竟还是幅员辽阔的的国家,尤其是在那种破四旧没破干净的地区,女(xing)贞洁牌坊有历史遗存的因素。

OTJWUUo=
哈哈哈哈哈哈感觉观点是会随着年龄变化的,本人心路历程be like:第一次是很重要的→人是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的个体不是物品只要真情实感有前任也无所谓→人活一辈子还不能单纯为了快乐了?→看了许超医生weibo后彻底进化为无(xing)恋者之打咩男人真的好脏