注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 关于舍友养猫,于是我跟着白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终于实现撸猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这件事

OEZLMTA=Y8GWI
舍友和楼主都是妹子,一直眼馋别人有猫,但是囊中羞涩只能云,直到有一天舍友前同事怀孕了,送了一只银渐层给舍友,两岁不到噶了蛋打了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,简直完美,于是楼主也跟着蹭上实现了撸猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (hhhhhhhhhhh)~
去年来的小宝贝,在我被窝上眯着眼睛嗮太阳

一个人在家的时候,在门口鞋柜上乖巧的等他麻麻(有点委屈巴巴的亚子)

直到上周之前,我对他还是滤镜拉满的状态。上周双休舍友说去朋友家玩,把猫给了我照顾,这下终于看到这小坏蛋的真面目了,白天睡觉乖得不得了(看他谁的那么香真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ovo),

晚上就当混世魔王,在我房间任何角落任何地方蹦迪(包括我的小肚子sos),天天和他晚上三四点才睡觉(胳膊老腿扛不住了)。
等我精疲力竭的睡着后准备找他算账,他就是这副模样:

可恶,被拿捏住了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

【论坛搜索关键词】:🔍关于舍友养猫

其他会员正在看的帖子

OEZLMTA=
银渐层好美哦……羡慕死楼主了,猫猫和养猫猫的室友总得给我一个吧!T T

点评 总计 1 条

赞: 3
嘿嘿  发表于 2022-8-17 17:09

OEZLMTA=
呜呜呜呜呜我的第一次痛快撸猫经验也是因为当时舍友养猫
为什么别人的猫就这么可爱 我的就这么皮啊可恶!
不不不 宝贝妈妈还是爱你的

OEZLMTA=
我和一个同学一起租房子,舍友的朋友在我们家寄养了一只银渐层,我早上醒得早,那只小坏蛋天天早上五点准时来踩我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,催着我给她喂早饭

OEZLMTA=
有猫可以撸……这是什么神仙生活,啊啊啊!
这只小喵咪真可耐,想rua【逐渐BT】
我家因为我妈怕猫怕狗,所以不能养,我好几个朋友家养猫,我都是到朋友家撸猫,hiahiahia~在自己家的时候只能到B站上云吸猫

OEZLMTA=
让我也被拿捏一下呜呜呜
猫猫是时差党吗哈哈哈哈倒过来就是完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
不过怀孕就不能养猫了吗…感觉会很心痛诶
但是猫猫也找到了温暖的新家!(云ruarua

OEZLMTA=
天哪长得好可爱,恭喜有猫!和舍友一起好好养大吧~

OEZLMTA=
天哪好美的银毛小猫!!!这毛摸上去一定很舒服吧!
羡慕楼主哈哈哈,跟着舍友撸猫也太快乐啦~!

OEZLMTA=
没有什么比免费挼喵更赞的事儿了(冬天就是天然暖炉),而且猫猫看着很温顺,黏人就更好了~

OEZLMTA=
银渐层好美貌啊!好像我扎的痛包颜色,亮闪闪的!恭喜楼主实现撸猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——