注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】贄の町FD 祭品小镇FD~~ 贄の町-いろむすび-

OEIzTFI=
刚推完本体居然被我发现了FD!感谢分享!祭品小镇这部作品推着真的开心,但是本体内容量有点少,感觉很多事情没有交代,不知道FD里能不能有后续呢~

OEIzTFI=

光速啃完——fd真的大杂烩一锅出了,吃的很饱。/多谢款待
以下涉及剧透
asuku我的纯爱战神……fd居然有我心心念念的独眼be后续,被创思又被甜醒,绿青哥你别太爱了。回归线续集意外的好曲折,有那种晚上九点半档的泡沫剧味,哈哈哈!(笑超大声)
coco感觉和通完本篇的后续预想不太一样呐(赞美),亚萨西大哥哥终于展露了他腹黑的一面! 滞留线的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋感很有意思,回归线主打一个自己吃自己醋的池面帅哥,很难不爱。
成臣感觉在别人线里更攻气十足阿哈哈哈哈。
miu的回归线太痛了,*六年一晃而过*太痛了吧!——(嚎叫)(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )(回过味)太痛了啊啊啊!!
都啥之江在哥哥线和miu滞留线距离感刚刚好,是笨拙大狗狗一枚捏。
哥线让我怀疑是什么同人小说……但因为是相对比较幸福的世界if就接受了。(*碎碎念)看之前预告还以为可以是丧服哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (看到35)好吧也算有了
喜欢成神线的日天,很蛊惑,很艳的日天,神(xing)刻画的很到位。cg只有一张根本不够看。

另外,asuku激推想确定一个让人兴奋的细节(涉及剧透以及可信(xing)待定的妄想)
滞留线里绿青在醉酒意识朦胧的时候突然摸着日天的脸颊,仔细确认日天的眼睛,从很认真的看到表情慢慢松弛,然后轻轻的微笑了。(日天:虽然喝醉的样子很可爱,但是完全不明白突然在干什么捏)
这是个很突然的情况,在当时的氛围里甚至有点莫名其妙。但是我感觉晴天霹雳
考虑到绿青是本篇唯一一个有记忆保留buff在身的男人,真的很难不让人猜测他是不是有独眼be的一些记忆碎片,啊啊啊!谁懂,凌晨三点看到这个心率顿时飙升120,我k,我kkk!!他知道!!?

OEIzTFI=
感谢感谢妈咪!!!玩了论坛上的本篇不能自拔,感谢妈咪提供的fd让我能继续拥有这份快乐wwww

OEIzTFI=
呜呜呜呜感谢lz分享,但素我第一天玩了一点然后电脑关机了,第二天打开一直不行,一直显示黑屏loading...,也反复下载了完全不行,不知道肿么办了有知道的宝宝们解答一下吗QAQ

OEIzTFI=
谢谢妈咪!打完本体就可以继续推fd的感觉真好呜呜

OEIzTFI=
大感謝樓主分享TT 今天才剛把本傳打通,馬上就有FD超棒的

OEIzTFI=
哇刚刚下载本篇就看到了有FD,过于快乐了!!感谢分享,等我打完本篇来瞅瞅

OEIzTFI=
谢谢妈咪!火速打完本篇和fd的感觉真是太爽了,这个游戏虽然剧本一般但是耐不住优良的制作啊,画风是在太舒服了,而且最让我意外的是官方居然真的在fd满足了我这个骨科人的梦想我真的哭死呜呜呜呜,欧尼酱赛高,fd我是直接啃完生肉的,对我这个没学过日语的人来说居然能看懂个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   十,所以说sese是不会弄局限于语言屏障的哈哈哈哈哈