注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 老油条猫咪,娇娇的典范

OEQxSFg=YCMTF

宿舍楼下的石桌上的猫猫,是个花花的壮实白手套。
其实是上大学第一次撸猫,于是坐下来小心地伸出手,然后本来趴着的它就马上翻起肚皮想要抓住我的手咬一口(跟我玩)。我被吓到了所以没拍照……
然后我收回手,它也趴了回去。再次伸出手的时候,它又翻起肚皮跟我玩,打了几个回合(不是)以后它同意我摸它的背了,经我亲手测试,它应该是实心的,真的挺厚实(。)而且一股猫味(?

然后我随手捡起一根小树枝,逗了逗它,它应该是经过无数美少女的手抚摸的老油条了,所以面对我的逗弄有些敷衍地挥了挥爪爪。但我还是很开心了!

因为我打算去上课了,就坐在那里不再动它。之后另一个女生也来摸它,摸了几下之后它居然跳了下来往我这里走了,然后装作不经意地蹭了我(我穿着七分裤,所以它的毛直接蹭到了我的皮肤,我人都要化了),然后背对我坐在了我的脚边……这也太娇娇了吧?!我低头看着猫猫的背影,都能感受到那个女生的羡慕之情……

女生:“哇……猫猫蹭蹭……”
我:“是啊……它刚才还不让我摸呢,这大概就是猫猫吧……(对猫猫:)你怎么回事啊……”

女生还在拍照,我也要去上课了,我就站起来想让她继续拍,结果似乎是站起来太猛了,就给猫猫吓跑了,跑到不远处的一颗细细的桂花树下面看着我们。

最后我走了,手上还带着猫味,回忆着这老油条猫猫的娇娇。

更新猫猫!它似乎记得我,看到我就开始喵喵叫,我坐在旁边它马上就过来一顿蹭,身子蹭完了用头用脸蹭,蹭得还很用力很霸道,我都能感受到它肌肉的结实和毛的柔软……就这么绕着我转,我看清楚了它四只爪爪都是白手套!
我的书包上挂着一个毛毛球,它看到了就开始在玩,好可爱……上一下图

它真的太娇娇了,我最后忍不住下单了猫条……
【论坛搜索关键词】:🔍娇娇猫咪 , 🔍典范

点评 总计 1 条

更新了今日的猫猫……我已经下单了猫条,下次一定喂喂它然后多拍点照  发表于 2022-9-26 00:43
OEQxSFg=
是欲迎还拒的傲娇猫猫!!!好耶!!!
看起来不太胖,不过是实心的话感觉还是蛮壮实(?)的?大学里的流浪猫猫过得还不错嘛!
想摸摸手套(但是感觉会被挠orz

OEQxSFg=
这小样儿跟鼻子上沾墨了似的,让人想给它擦擦
看起来好干净啊~不像流浪的样子啊

OEQxSFg=
它是印花布猫中独一无二的猫!  鼻子的黑色部分太可爱了~~~! !

OEQxSFg=
之后另一个女生也来摸它,摸了几下之后它居然跳了下来往我这里走了,然后装作不经意地蹭了我(我穿着七分裤,所以它的毛直接蹭到了我的皮肤,我人都要化了),然后背对我坐在了我的脚边……这也太娇娇了吧?!

(失声)学校里大概投喂的人多了,好多都很乖能给撸。但外面遇到的会蹭腿的喵喵基本都是有人家散养的,像小区里的喵基本见人就躲得老远完全撸不到

OEQxSFg=
最后一张图感觉莫名老大的感觉!!!学校在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   区完全回不去orz,好想念宿舍楼底下那只大胖橘呀,也想和楼楼一样回去再逗逗它…

OEQxSFg=
这也太乖了!(尖叫)看了其他太太的帖子真的是这样的,以前学校里猫特别多,而且都很亲人很温顺,一根火腿肠就给撸wwww,可惜毕业以后就没有这样乖巧的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让我下手了呜呜呜

OEQxSFg=
白手套,白围兜配上面部蛮个(xing)的黑花斑,感觉像久经沙场的黑道爷儿~在楼主腿上蹭蹭是在做标记:你已经成为偶滴奴才啦~😎

OEQxSFg=
哈哈哈感觉是长得有点潦草又霸气的猫!感觉学校里的猫都被人滋养得很好,膘肥体壮,不过假期回来还是瘦了不少!而且也不怕人,甚至会追着人要吃的!

OEQxSFg=
玳瑁真的好可爱呜呜呜呜,想不通为什么貌似是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   市场的食物链底端
更多人也看到玳瑁猫的可爱就好了!