注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 随便聊聊前阵子玩的一个模拟经营游戏吧——《满庭芳:宋上繁华》

N0w2WjM=YCCUZ
[j]YCCUZ RBQ3CY[/j][j]YCCUZ RBQ3D4[/j]
游戏是在B站看见的,中国风属于我的菜就试了试
[j]YCCUZ RBQ3E3[/j]游戏其实还不错,但是目前还是demo阶段后续还会添加哪些东西很难说
[j]YCCUZ RBQ3DI[/j]目前还有一些不知道是故意的还是单纯的就是bug(总之就是让我给遇见了)[j]YCCUZ RBQ3CQ[/j]
但是从demo来看,这个工作室还是想做一个比较完善的游戏的,剧情和无限模式的框都搭了
[j]YCCUZ RBQ3DV[/j]地图在demo阶段也只有一个
[j]YCCUZ RBQ3DM[/j]但是玩起来还是有些创新的,除了不是手游,看着(划掉)感觉会比江南百景图好,有一些自己的创新[j]YCCUZ RBQ3E3[/j]

[j]YCCUZ RBQ3D3[/j]1、我会告诉你我在开始游戏的时候没认真看说明,结果被外族侵略者直接弄了个失败吗[j]YCCUZ RBQ3CU[/j]
直接把我给搞沉默了,有点不甘心就出来重新来一次,才发现…………
[j]YCCUZ RBQ3DM[/j]原来这城镇不是普通的城镇,是边城要塞!OTZ
[j]YCCUZ RBQ3D1[/j] 永劫无间.jpg
[j]YCCUZ RBQ3DC[/j]
如果失败了,就会像我一样受到提示——人生自古谁无死,留取丹心照汗青[j]YCCUZ RBQ3DD[/j]
顿时还有了点悲壮的色彩,有木有!(如果悲壮的不是我就更好了……)
[j]YCCUZ RBQ3CR[/j] 永劫无间.jpg
[j]YCCUZ RBQ3DZ[/j]

[j]YCCUZ RBQ3E5[/j]貌似普通难度是一次两队,困难的话就是一次4-5队,不过我没有玩困难,这是别人告诉我的
[j]YCCUZ RBQ3DU[/j]体验下来感觉,前期穷的话,城墙可以不建设,但是民兵一定要训练,不然会很惨
[j]YCCUZ RBQ3E3[/j]
[j]YCCUZ RBQ3CV[/j]2、与江南百景图不一样,这个游戏目前看来是没有英雄的,毕竟不是网游不需要抽卡
[j]YCCUZ RBQ3DB[/j]
[j]YCCUZ RBQ3DX[/j]3、但是游戏里有天气设定,诸如旱灾、水灾?还需要防火;水灾和旱灾不容易发生,但是火灾还是蛮容易的,所以监控一定要做好
[j]YCCUZ RBQ3DW[/j]人死了需要及时清理尸体,不然还有瘟疫,不过这个我还没触发,我有建义庄
[j]YCCUZ RBQ3DZ[/j]最有意思的是这里的居民他们解决了基本口腹之欲后,会想下馆子吃外卖 233
[j]YCCUZ RBQ3DB[/j]但是如果发展没到位,一堆人就想下馆子听乐子在那冒泡,看着还蛮烦躁的
[j]YCCUZ RBQ3D2[/j]
[j]YCCUZ RBQ3DD[/j]4、这游戏还有个居民幸福指数,这个吧,刚开始我没注意,属于低税模式,这个在前期其实不太合适,使用低税前期居民是挺幸福的,但是没钱啥都干不了,特别影响发展进度
[j]YCCUZ RBQ3CS[/j]其实偶尔开个重税也是可以的,感觉日常开中等税收就行,这样会不影响发展进度
[j]YCCUZ RBQ3CW[/j][j]YCCUZ RBQ3D6[/j]

[j]YCCUZ RBQ3CW[/j]如果能继续发展的话我看能发展得挺不错的,不过我那次之后就没玩了,等后续更新看看吧
[j]YCCUZ RBQ3E0[/j]
[j]YCCUZ RBQ3D5[/j]

其他会员正在看的帖子

N0w2WjM=
这个我玩了DEMO,好难啊!动不动就没钱……死人……
[j]YCCUZ RBQ3DY[/j]好玩是非常好玩,画风也很好!希望正式版难度降低一点点……

点评 总计 1 条

哈哈哈哈 是吧 很好玩 我二测的时候大概打了10多次才过,围观我直播的一个小伙伴总结经验 一遍就通了 😂 本来想后面做个经验总结的 后来跑去玩别的了就没总结了  详情 回复 发表于 2023-4-11 15:20

N0w2WjM=
薄荷香水 发表于 2023-4-9 14:36
[j]YCCUZ RBQ3CQ[/j]这个我玩了DEMO,好难啊!动不动就没钱……死人……
[j]YCCUZ RBQ3CQ[/j]好玩是非常好玩,画风也很好!希望正式版难度降低一点 ...

[j]YCCUZ RBQ3DB[/j]哈哈哈哈 是吧 很好玩 我二测的时候大概打了10多次才过,围观我直播的一个小伙伴总结经验 一遍就通了 😂[j]YCCUZ RBQ3E0[/j]
本来想后面做个经验总结的 后来跑去玩别的了就没总结了