注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] HHH哈哈时隔多年突然想起翼梦,登上来看看

OEJMMUU=
早年注册的号忘记登录都被清除了,重新注册了一个。。。下次一定要记得经常登录保养

OEJMMUU=
哇……看到了元老账号诶……(看了看自己的注册时间
欢迎常上来看看!说真的,现在大环境越来越收紧,
昨天我由猫耳最近的事情联想到翼梦,
虽然是宅圈很多人都知道的论坛但还是希望尽可能别出圈了,
现在可以挡在前面的东西不多了,国乙现在特别饭圈,
总感觉下一步的整治重点就是国乙了_(:з」∠)_
希望翼梦永远低调永远长青,十年二十年后大家还能相聚!

b
OEJMMUU=
哈哈哈哈这么想想我的也是十年老账号了
现在还是经常来逛逛

OEJMMUU=
欢迎回来~
看了一下註册日期真的是元老
已经习惯生活中有翼梦了~

OEJMMUU=
膜拜大佬,我每次看见大佬都在想我07 08 09年在干啥为什么不知道这个神奇论坛,可能还是不够二次元。。。
经常搜索老贴,能看到时代的痕迹,看以前的一几年和零几年大佬们的回帖,看到以前大家回帖的语气和氛围,真的感觉非常奇妙,感觉坐了穿梭机一样,回到了那个年代
然而现在有一个活生生的大佬出现在我眼前!hhhhhh

e
OEJMMUU=
哈哈各位我不是什么大佬啦,当年也是很多大佬带我们这些萌新在论坛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风云,各大论坛最火的时候是非也多,十年二十年过后回望也都是青春疼痛文学哈哈,祝愿大家不论新人旧人,都快快乐乐的徜徉二次元,忘记世俗的烦恼,没有世俗的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,成为一个自己想成为的平面人,爱你们哟。