注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源〗] ときめきメモリアル Girl's Side Music Collection -20th Anniversary- and Special gift Arrange(CD)

N1dUWjk=43ASZV
自购自压。
主要是为了DISC5的内容,不可以有人错过这张里的Princes' theme medley Piano   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   tet version啊啊啊啊
[attach]908531[/attach][attach]908532[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1UrgugbeOrOy6J4TVigpcCA
请先确认链接有效再购买!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1dUWjk=
感谢分享!二十周年虽然没有移植情报但是有超级多的周边开始贩卖,真的是一把子文艺复兴起来了,一直以来都很喜欢gs的各种音乐,感觉回到了游戏里面和各位王子一起对话的情景(o^^o)disc5似乎是重新编排录制的音乐,总之先听为敬啦

N1dUWjk=
感谢大大分享,20周年了呢,我好想在ns上玩到叶月的大接近啊啊啊啊啊~
[j]43ASZV RC1QDN[/j]konami求做人

N1dUWjk=
谢谢分享!最近狠狠回味gs2,真的很想在ns上玩到!不知道这次会不会有好消息🥹

N1dUWjk=
感谢分享,真希望这个系列能都移植一下就好了

N1dUWjk=

[j]43ASZV RC1QD8[/j]感谢楼主的分享,最近刚入坑,这系列真太赞了。希望这个系列前几部都移植下
[j]43ASZV RC1QDH[/j]
[j]43ASZV RC1QE8[/j]另外我不太在这个板块……所以不清楚这个板块是可以设置回复可见的吗印象中坛子里很多板块都是不能设置为回复可见的

N1dUWjk=
谢谢楼主分享,GS整个系列真的可以玩一辈子呜呜
[j]43ASZV RC1QCV[/j]每一作都玩到包浆的程度,听到每个角色的音乐dna都会有反应😂[j]43ASZV RC1QDP[/j]
希望能有移植前三部的那一天

N1dUWjk=
我超,竟然是这套碟T T……心跳永恒的钢琴版本这谁不想听啊!以及楼主说的Princes' theme medley Piano   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   tet version到底又有多好听呢……好期待

f
N1dUWjk=
感谢分享!我20周年cd也在运输中了,希望之后能有gs移植或者新作和活动的消息

N1dUWjk=
[j]43ASZV RC1QDU[/j]
[j]43ASZV RC1QDS[/j]感谢楼主gn的分享!(背景音素材get!又可以一边一脸奇怪的神情一边写作业了哈哈)gs4代都已经跑过了,真是充满了各种回忆呢(从各种意义上)