注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 如果有一个人没有用上油猴Tampermonkey我都会很伤心的ok?(内含全网音视频下载,网页自动翻页,突破各大视频网站会员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,快速刷网课等等等等工具)

OE9BTjM=
我比较喜欢用edge里的浮图秀,油猴以前看视频用过,确实好用,不得不佩服这些制作者

点评 总计 1 条

感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!加上啦  发表于 2022-10-10 04:58

OE9BTjM=
我有在用油猴,不过除了油猴脚本,浏览器扩展也能做同样的事情,所以脚本用得不多。基本我用油猴就是2个脚本,度盘助手和e-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   downloader。
lz推荐的百度网盘简易下载助手那个我装过,然后删了。第一,要关注作者公众号获取验证码才能获得直链,第二要设置IDM。我用的百度盘助手脚本是这个:https://github.com/syhyz1990/baiduyun(github地址,下载脚本是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   域名,不在greasyfork上,可能有人觉得不安全,我就不贴那个地址了。)
e-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   downloader顾名思义就是下E站的图,可以批量下图生成压缩包,这个估计没人需要吧。

lz推荐的视频音频通用下载器,实测P站无法抓取,油管需要全部播放完才能抓取。
cococut的油猴脚本好用吗?我用过chrome扩展版本,嗅探不到任何视频,于是就删了。

点评 总计 1 条

是的,那两个音视频下载器原理应该都是先过一遍,所以时间要长一点,那个无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载器可以f12后调16倍速下载,油管我用的专门的下载器,百度网盘我自己是会员所以只用了一个自动填提取码,但论坛里的的提取码和链接  详情 回复 发表于 2022-10-10 04:48

OE9BTjM=
月影流离 发表于 2022-10-9 21:56
我有在用油猴,不过除了油猴脚本,浏览器扩展也能做同样的事情,所以脚本用得不多。基本我用油猴就是2个脚 ...

是的,那两个音视频下载器原理应该都是先过一遍,所以时间要长一点,那个无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载器可以f12后调16倍速下载,油管我用的专门的下载器,百度网盘我自己是会员所以只用了一个自动填提取码,但论坛里的的提取码和链接是分开的,就不太好用。
cococut是扩展呀,我都能下欸,就连其他下载器最难搞的老是进度条回退卡顿的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直播回放它都能搞定,我目前没有遇到不能下载的,我试了下p站(是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?),嗅探不到但是可以强力下载,下载下来是对的。其他的谢谢姐妹安利!

点评 总计 1 条

油管我也用扩展,而且还有专门的网站可以扒油管视频,挺方便的。那我再试试cococut,忘了有一阵要扒什么网站的视频了,试过好几个嗅探类型的扩展都不行后来就都删了_(:з」∠)_  发表于 2022-10-10 08:11

OE9BTjM=
好希望我早两年看到这个🚬现在已经过了需要刷网课的时代,之前那个啥学习通网课上得我痛苦死了,录播音质还很差,最后也不知道自己听了个啥(痛苦头

OE9BTjM=
太神奇了。。。我之前只知道论坛里的保存renta,bookwalker图片的那个,每次用都在感慨程序员真厉害啊。。

OE9BTjM=

狠狠收藏了,有人总结实用的脚本真是太好了
实话说我至今只用过片假名终结者、cmoa downloader、论坛卡片提醒这三个脚本www
因为不知道有什么渠道可以了解还有哪些实用脚本
坛子里有推荐总结的帖子真是帮大忙了(感动)

@mochii 是坛子里汐月小六太太写的油猴脚本来的,在这个帖子里,感谢作者太太http://otome.cn/?842671

点评 总计 1 条

哇论坛卡片提醒是个什么看起来很好用的东西!  发表于 2022-10-11 07:00

OE9BTjM=
牛啊……学到了,这也太方便了一整个被升华到谢谢楼主赛博菩萨呜呜

OE9BTjM=
我在用的是

自动跳过youtube的各种ad

点评 总计 1 条

说起来下了油猴里的一些东西,就系统不怎么适配,还觉得卡卡,慢慢得,于是我就卸载了,最后搞不定,反正重装电脑了- -,再也不用了= =。我是win11笔电游戏本,去年刚买的,这样的环境  发表于 2022-12-3 11:56

OE9BTjM=

AO3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   某作者文章和某用户评论:洁癖党专用
百度网盘视频播放器:将度盘视频替换为DPlayer,可倍速,可播放完整视频
百度网盘秒传链接提取:有些分享链接被和谐、但还有“秒传链接”的,可以靠这个提取

点评 总计 1 条

感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!秒传看起来好好用的样子ww  发表于 2022-10-11 07:01

OE9BTjM=
还有看漫画的插件,也很好用,可以下载,搜索叫cmoa

点评 总计 1 条

感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!  发表于 2022-10-11 07:02