注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 能聊聊某日v最近曝光的事吗?

OUMxMlg=
我现在基本只看女v了,女v又会聊又有意思,男v塌方率高,被扒皮后照片都很。。。

OUMxMlg=
塌的时候我是震惊的,皮套人都塌。果然只有二次元不容易塌。

OUMxMlg=
这个瓜真的很震惊_(:з」∠)_本来感觉虚拟VTB皮下是真人就感觉很容易塌,结果还真的好多好多瓜啊,感觉塌了好多VTB

OUMxMlg=
当时还是看我们仨切片才去看了一点京华和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (还有帕里,但他真的是大好人而且没怎么参和就不提他了),那个时候京华还算是个八美肉,看他参加BML还做主持什么的对他印象还挺好,后来变男皮之后就没什么有意思的切片了也就没看了,最后爆出来这么大个事……当初还磕过一口京帕,还好跑得快。

OUMxMlg=

不要靠近日韩三次元男,会发生不幸。(纯偏见发言
其实中日韩三个里面,对女(xing)最好的就是我们家了,但是另外两国的宣发挺多的,一个电视剧,一个动漫,从小看多了真以为现实就是电视里那样的孩子真不少。
从不追真人,皮套人对我来说就是普通的主播,和真人没差。
不过因为我喜欢纸片人,所以皮套人更符合我的审美罢了,但是因为我对看主播不感兴趣,就偶尔看看切片。真要看视频,我还是喜欢看有内容的小视频。

OUMxMlg=
只要一想皮套降低了主播的外貌门栏就下头了,不管哪国的看久了都有点真人(xing)格蛛丝马迹,要永远贴人设只能说期待AI技术未来的发展吧