注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购机翻自汉化禁转】神父受胎~フルボイスLIVE2D異種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ノベルシュミレーションゲーム~[CV:新堂大輔 / 円居路地 / 芝浜造 / いぬいまひる / Ruru]

OE9FUlM=
好家伙,之前看过一点动画,想不到还有游戏,所以一看见这个标题就点进来了,感谢楼主,太香了

OE9FUlM=

太感谢惹……完全冲着黑发神父来的,不过感觉会觉醒新的XP

过了很久来repo一下。
被神职人员钓来的。
世界观还挺有趣的,虽然是为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服务不过其实感觉这个设定挺能展开的。
其实感觉作者有点燃尽了吧,没怎么多搞有点可惜。不过确实做游戏很苦呢……
埃里克的声优感觉有点没放开,他在努力演一个小傻子了,但是好僵硬,也有点吵【】
shinoa的吐槽可太有趣了,而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   站街才能战斗这个设定真的很色啊,多搞点啊作者
后面好难啊看攻略没打过,sad
L2D属于有点,哎,可惜。本来作者的人体其实就有点问题,L2D的效果属于那种……
看得出来她在努力了【】
因为声优放不开、而且两个人的声音还有点音量差距、一开始祈祷的时候明显节奏不一样有点怪怪的、L2D不算成熟……等原因
显得这个真的就是“同人作品”。不过这是要花钱买的,说实话我产生了一些微妙的心情。
不过毕竟女(xing)向很少有做这样的游戏的,作者有努力了,鼓励一下比较好!!我这就去清DLsite购物车。

OE9FUlM=
剧情很短懂了个大概,配乐画风和新堂大輔的表现都挺不错,暂时先通了普通结局,还有个忏悔篇没玩,希望花样多些
另外得注意多保存,玩到后期有跳出一个对话框,然后就画面不能动了

OE9FUlM=
看上去好香!!!感谢好吸引!!!!!!机翻也可以感谢感谢感谢!感谢分享

OE9FUlM=
打完回来了
埃里克的声优给我的感觉像在摆烂……语调啥的都非常平……很棒读,说实话配上那张(厌世)脸有点出戏
相对的shinoa的声优让我眼前一亮(笑死)尤其是后背位内心戏贼多的时候
其实我本来看立绘是喜欢埃里克的,结果打完shinoa更合我胃口了,这种虽然肉体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但内心依旧高洁的神父谁不爱呢?(以及内心戏真的很多,他也是真的谁都不爱)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狱篇好无聊_(:з」∠)_因为声音就那几条,所以不管怎么玩都是一个声音,接客也是之前用过的l2d,除了玩家玩shinoa有道具就没啥新东西了
个人建议只通关HE,感觉作者的重心也放在HE上了,剧情相对多点,结局换封面挺好看的。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狱篇随便玩玩就行了(真的会腻的,虽然作者弄了绝顶按钮但是一直点太麻烦了,而且魔力不够连头儿都打不过……烦,不刷了

OE9FUlM=
感谢!这是不是新堂配的第一个游戏呀,期待他以后进军游戏界.
不过这个游戏还真是和动画版效果一样鬼畜啊哈哈

OE9FUlM=

呜呜呜是不是win11不能直接玩的 折腾了好久一打开界面一个无法初始化的弹窗真就是晴天霹雳
屏幕截图 2022-11-12 210417.jpg

我也是一样的情况,开头就跳出这个框框,然后就动不了了  详情 回复 发表于 2022-12-1 21:15

OE9FUlM=

刚玩,shinoa内心戏真的多,明明是打算玩雌堕的被满篇吐槽笑萎了(bushi)现在还在接客部分,希望ariku能撑住(

更新最新笑点,救命shinoa你认真点好不好www

再次更新,司——教 你好像那啥自信直男xs

更。说实话这种主角真的不多见,特别是这种题材里面,太a了

草,你们doi也要讲相声的么?

TE真棒啊,又色又燃,真好啊

吐槽真的很好笑www司教啊你可长点心吧  详情 回复 发表于 2023-2-10 00:29

OE9FUlM=
感谢分享哈,不过时长没想到会那么长。动图略微鬼畜

OE9FUlM=
感谢分享!有翻译真的太贴心啦!神仙下凡辛苦了,