注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 把我的魔爪伸向校园滴猫猫

OFNPWlc=TLRTE
楼楼我很喜欢毛茸茸的动物狗狗猫猫鼠鼠兔兔
由于上学加上家里人对毛毛过敏所以无缘养猫猫
只能在校园内四处撸撸猫猫逗逗它们
简直治愈了我在校的心灵
白色那只甚至让我想起lamento里面的大白猫,要是另外一只眼睛也是蓝色就更加像了
好貌美每只猫猫都各有特色
还有好多张可惜发不上来就挑了这几张
【论坛搜索关键词】:🔍把我 , 🔍魔爪伸向校园滴猫猫
OFNPWlc=
猫猫好乖好可爱,而且竟然可以摸摸!!脾气好好哦!!!可惜我毕业了,再也撸不到学校里的猫猫了,希望有一天能自己养一只!

OFNPWlc=
好乖啊,感觉楼主学校里的猫猫们日子过得都还不错哎,对人类也没有敌意,毛发看起来也蛮干净的~

OFNPWlc=
不知道有没有人“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   学长(ω)

OFNPWlc=
一路看下来发现楼主校园裡的猫猫好多啊
而且各种毛色都有好羡慕啊
可以感觉这些猫猫很自在~
这样让我想到以前学校宿舍的猫猫,好怀念啊~

OFNPWlc=
学校里的学长学姐当然是随便摸啦!(你
不过还是要提醒一下家里有主子的大家,我多年前曾经因为放学后在外面摸猫,回家还没来得及洗手家里的猫就来蹭我,结果不小心把外面猫猫的寄生虫还是鼻支(记不太清了)带给了家里的猫,然后宠物医生对我教育了很久🚬

OFNPWlc=
羡慕,我上大学的时候,学校没有什么猫,倒是青蛙很多,一到雨天换季啥的,路上就一堆青蛙呱呱叫,集体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
这些猫咪好可爱啊,而且还有鸳鸯眼的诶

OFNPWlc=
楼主学校里的猫猫状态都好好啊!油光水滑的也好亲人~
我们学校不允许喂猫,猫咪也都很怕人,好羡慕

OFNPWlc=
我对校园流浪猫的感情很复杂,一边怕他们太亲人会被坏人害,一边也怕他们会饿着
其实他们怕人也是好事

OFNPWlc=
校园的亲人小猫真的会相对比较多,打开一个猫罐头就招来一群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超可爱呜呜呜呜呜,不开心的时候就揣上罐头找小猫玩🤤