1320| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][221021]メスイキしたら帰れません!? ~サキュバス♂、人間界で搾精研修~ CV:新堂大輔[WAV+MP3/BK无]RJ418105 |
匿名
![]() |
UkJENzI=YM8BE
研修中のルール 3日間の研修の間、人間から*喵喵喵*を搾り取る前にメスイキをしてはならない
つい先日、一人前のサキュバス♂としてデビューを果たしたゼニム。 研修として3日間、人間界で一滴でも多く*喵喵喵*を搾り取るように命じられる。 研修中のサキュバスが*喵喵喵*を搾り取る前にメスイキをしてしまうことは、魔界における禁忌であり、その禁忌を3回犯したサキュバスは魔界に帰ることは許されない。 だが過去に誰もそんなヘマをした者はおらず、形式上存在している禁忌と化していた。 ゼニムもそんな馬鹿げた禁忌を犯すはずがないと余裕たっぷりの態度で、人間界へとイキリながら飛び立っていくのであった…………。 キャラクター紹介 メスイキしたら帰れません!? ~サキュバス♂、人間界で搾精研修~ [24/7] ゼニム(CV: 新堂大輔) ・外見年齢は18~20歳ほど ・俺様イキリサキュバス♂ 「俺様を誰だと思ってやがる!このゼニム様にかかれば人間のクソザコチンポなんて、一網打尽だぜ!ギャハハハッ!」 攻:ソウスケ(CVなし) ・179cmで細身の地味な見た目 ・26歳の会社員 本編の内容 トラック1 サキュバス♂デビューの日 ふぁ~あ、ねむ……。なんか楽しいことねぇかな〜。 なんで魔界ってこうも娯楽がねぇんだ? どこを見てもサキュバスしかいねぇから退屈すぎて死んじまう…… 俺様も早く人間界に行ってみてぇなぁ。 えっ、俺様が人間界デビュー!? それってつまり、ついに人間の*喵喵喵*が飲めるってことかよ!? よっっしゃあ〜〜!! 俺様が1匹残らず吸い尽くしてやんよ! トラック2 人間界1日目・初めての搾精 おっ、アイツなんていかにも弱そうじゃねぇか。 身長は俺様より高そうだけどヒョロヒョロしてるし地味だし…… 何よりモテなさそうだから*喵喵喵*も濃いのがいっぱい溜まってそうだしなあ…… おい、暴れんなって! 俺様と気持ち良いことしたくねぇのかあ? ハッ、なぁんだ……!脱がす前からもう ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してんじゃねぇか! フガッ!イッ!イグイグイグ! い、今顔のこと言われたって無理っ! き、気にしてる余裕ねぇんだよぉっ! オッ! オンッ! んほぉ〜〜〜〜ン! ぎもぢぃっ! チンポもケツ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** も気持ちくてたまんねぇ〜〜〜〜っ! しょ、しょおがねぇだろっ! 今は無理っ! きもちい顔しかできねぇっ! こんな高速本気チンポかまされたらっ! 誰だって気持ち良すぎて白目剥いちまうだろうがっ! トラック3 人間界2日目・初めての結腸 ……っておいっ、さてはテメェ俺様を寝かしつけようとしてたな!? まだ寝るわけねぇだろ! もう俺様は昨日の初えっちを終えて成長したんだ! メスイキなんてザコい真似、誰がするかよ♪ むしろお前こそそんな余裕コいてていいのかぁ? 俺様に骨抜きにされて『もう出ません〜』って泣きじゃくっても止めてやんねぇからなっ! お〜〜〜〜! アスッゲ! まんこアクメしっぱなし! オマンコひくひくしてるのに容赦なくチンポ擦り付けられてるっ! オッ! 自分勝手なズリコキおまんこッ! ズリコキおまんこ効ク! たまんねぇ! ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ビタビタ当たってりゅ゛……っ! 子宮の中で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** がケンカしてる……っ! スッゲェ……! チンポ汁味わいながらシコシコ効クぅ〜〜ン! アーイクッ! もうイクッ! チンポもマンコもイクイクしちまうッ! あーぎぼぢっ! 中出しピストンされながら高速チンポコキでチンポもマンコもイグッ! もうシコシコ止まんねぇっ! 以降は本編にてお楽しみください。 トラック4 人間界3日目・初めての気持ち トラック5 後日譚
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
UkJENzI= ![]()
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-19 06:32 , Processed in 0.296815 second(s), 27 queries , Gzip On.