注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 国漫之光《狐妖小红娘》

头像被屏蔽
OUVOSlU=47A07E
服装好看,画风也很美,配音也很棒
[j]47A07E RDJJXX[/j]分为几个小篇章:
[j]47A07E RDJJY5[/j]1下沙篇
[j]47A07E RDJJYK[/j]2王权篇
[j]47A07E RDJJXO[/j]3月红篇
[j]47A07E RDJJYG[/j]4千颜篇
[j]47A07E RDJJX8[/j]5南国篇
[j]47A07E RDJJYW[/j]6竹业篇[j]47A07E RDJJYP[/j]
7尾声篇
[j]47A07E RDJJXK[/j]8金晨曦篇[j]47A07E RDJJYL[/j]
苏苏好可爱!其实每一篇都很好看,我最爱的是月红篇,强大的cp,我感觉最惨是竹业篇,惨就惨在太让人意难平了
[j]47A07E RDJJXT[/j]推荐大家都去看,入股不亏
【论坛搜索关键词】:🔍国漫 , 🔍狐妖? , 🔍炷?

其他会员正在看的帖子

OUVOSlU=
确实好看,是月红篇入坑的,但属于更新太慢了,以前年少不懂事还隔那争月红还是白苏,现在只觉得我的淮竹,我的霸业,我的意难平

OUVOSlU=
看狐妖小红娘还是前几年的事儿了,要数印象最深刻的就是王权篇了,一字之差的名字给人感觉差好多,王权富贵和王富贵简直让人蚌埠
[j]47A07E RDJJXV[/j]甚至很能理解被叫破全名时社死的感觉
[j]47A07E RDJJXW[/j]月红篇也不错,不过没有王权篇给我的冲击力强
[j]47A07E RDJJXR[/j]就是动漫战线拉的太长了已经很长时间没有去补番了

OUVOSlU=
我是从竹业篇开始看的,就觉得父母的相遇相爱真的是我理想中的爱情了,歌也超上头
[j]47A07E RDJJY1[/j]可惜实在是太意难平了……淮竹虽未妾,霸业未娶妻……唉……

f
OUVOSlU=
推漫什么的双手赞成,狐妖前期是发挥不错,但国漫之光。敬谢不敏。指路狐妖小红娘吧,狐妖到后面越来越会恶心人了,我追了5年,在知道红红说黑狐就是她们自己后,我彻底退坑

OUVOSlU=
小红娘确实可以看看,这里面的主角篇不知道为啥我感觉前世更好嗑一点
[j]47A07E RDJJXM[/j]王权篇给我的感觉太震撼了,王权富贵和小蜘蛛真的看哭了,万箭穿心也要带她看遍万水千山
[j]47A07E RDJJY9[/j]配音和插曲都挺好的,一首《梦回还》至今还在循环

OUVOSlU=
如果我们能活着走出去的话,万水千山,你愿意陪我一起看吗
[j]47A07E RDJJXM[/j][j]47A07E RDJJXK[/j]

[j]47A07E RDJJX8[/j]我真的爱死王权富贵那一篇了,N刷,感觉真的很震撼,用有点简笔画和搞笑的画风讲出这么感人的故事,我感觉是真的NBBBB

OUVOSlU=
之前是看到南国后面一直没更,后来听说樱花上有就一口气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完了!然后被竹业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心窝子……[j]47A07E RDJJYE[/j]
不过夫妻俩半夜拉帘子那里我还是嘴角咧上天[j]47A07E RDJJYE[/j]
……说到底还得是混蛋金人凤,好在小夫妻的感情是真的,孩子是多余的bushi(咳咳当然我知道他们还是爱着富贵er的)

OUVOSlU=
狐妖是从大学开始追的,的确是我追的为数不多的国漫,期间欢笑泪水都有,还蛮喜欢颜如玉那篇的,不过感觉作者的这个世界观构建的太宏大了,从东方月初平丘月初白月初出现不同人格喜欢上不同的人开始我就不知道作者到底打算怎么圆回来了,而且真的不愿意把王权富贵和王富贵看成一个人,有时候看着王富贵这么对清瞳都挺五味杂陈的…囤一囤等故事进展明朗一点再追吧

OUVOSlU=
狐妖是真的好看,清瞳篇入坑的,这几年断断续续跟着看。越往后看,世界观越大的样子,金晨曦篇真的赚足眼泪。最喜欢的篇章清瞳篇,千颜篇,南国篇,月红篇(是滴,虽然一体多魂,不妨碍我两cp都磕),最近的小无暮真的又可爱又帅,合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太,然而处处是刀