注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖猫咪相册〗] 去鼓浪屿参加活动时看见的景区猫咪

OERWRkE=
看样貌感觉是猫圈靓仔啊,眼神相当镇定不失优雅。鼓浪屿猫多的话说不定楼主拍得这只在里头地位不一般。

OERWRkE=
三花大多是妹子吧,估计她是几个孩子的妈,所以高冷,与人类保持距离就是为了孩子安全吧。希望她能遇到一个好的铲屎官

OERWRkE=
鼓浪屿上还有其他猫猫,说真的南北猫差异真的大;南方猫毛较短,北方猫毛较长,以前在大学里还碰到很漂亮的长毛白猫(学姐)

OERWRkE=
鼓浪屿我很小的时候也去过!印象里当年我在那边也看到了一些漂亮的猫猫www
那边的猫猫脾气都不错的,挺粘人的而且给摸(可能是因为被游客和当地居民投喂惯了)

OERWRkE=
是可爱的三花猫猫,大吸一口!
感觉每个景点都有猫咪,之前去爬山还在山顶碰见了猫咪,百思不得其解它们是怎么上去的,难道是跟人一样坐缆车??

OERWRkE=
好可爱的小猫宝宝,看起来好高冷。想起来之前出去旅游在路边见到的流浪小猫过来蹭我,心痒难耐手贱撸了两下结果被狠狠挠了一下。(呜呜呜一定不要乱摸路边的小猫,留点猫粮拍拍照就可以了,乱摸的话可能就要花钱去打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了)

OERWRkE=
嗷嗷这只猫猫好精瘦啊看着,更加好有阅历(野路子的气息
这个花色是三花和玳瑁结合体吗,可爱捏