注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 家人们,请问羊的早期症状是喉咙特别干特别疼吗_(:з」∠)_

OEQ1NUc=
好像每个人的状态都不一样 嗓子疼也有可能是上火什么的 最常见的症状还是发烧 还没发烧的话阳的可能就小一点

OEQ1NUc=
我感觉还挺难分清楚的,我阳的前兆是上呼吸道疼痛。
但我感冒的时候前兆是一样的,所以还是多做准备比较好~

OEQ1NUc=
确实有这种症状,不过不用太紧张,吃药就能好的。

OEQ1NUc=
我一开始是咳嗽,不过不严重所以没当回事,结果当晚发烧+全身骨头疼+头疼耳鸣,已经烧两天了,这个点来评论也是我刚才才退烧笑晕。整个人都被烧傻了根本睡不着,我妈晚上给我擦脸的时候还说整个人烧的雪白的没有血色。
嗓子疼咳嗽的话吃点蒸橘子或者煎橘子,还有喝姜茶也挺有用的,虽然这俩都很难吃

点评 总计 1 条

啊啊啊我也!昨晚好不容易退烧了头不疼了终于睡了几个小时,现在起来进入了嗓子吞刀片阶段……打算忍痛吃黄桃罐头熬过去(_`) 姐妹你也保重身体!!  发表于 2022-12-22 07:21

OEQ1NUc=
差不多,我刚开始也是嗓子干,有一点点痒,不太得劲儿的感觉,结果第三天就开始发烧了我爸爸也是这种症状

OEQ1NUc=
现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了的人幻羊症都越来越严重比如我。一觉醒来嗓子疼了开始喝水,不想还好一想幻羊脑阔都疼

OEQ1NUc=
我认识的阳朋友都是先发烧,伴随着嗓子哑,然后第二第三天开始喉咙如刀割
也有全程低烧+嗓子痒过了几天就好的轻症状者

OEQ1NUc=
过来人说一句,嗓子如果疼得像吞刀片很正常,但是如果实在痛得不能忍受了,最好考虑下是不是合并了细菌感染,如果是的话可以考虑上抗生素了。
我就是先嗓子疼然后发烧,烧退了吞刀加剧,度过了生不如死的两天,喉咙大范围水肿和溃疡,淋巴肿大,抗生素救了我的命