注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 大家除了给自己起昵称之外还得过什么样的中二病?

OFBEQ0I=
啊,这个可就说来话长了…
最中二的大概就是小学的时候,跟几个要好的女同学一起扮演“海的女儿”,把自己幻想成是小美人鱼,而且我们学校操场的角落有一块大石头,我们都是把那块大石头当做我们的栖息地
还有五六年级左右,开始跟几位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起组了一个美少女战士真人版组合,我是水兵金星…还会喊着“新月威力”变身……
啊,现在想想好羞耻,好想死一死啊

OFBEQ0I=
小学6年级,半夜爬小区铁栏,坐在3米高的柱子上面唱刚学的日语歌(不到10m外就是居民楼)半夜扰民哈哈哈

我小学毕业的时候唱的也是日语歌  详情 回复 发表于 2023-1-5 15:18

OFBEQ0I=
jzscenery235 发表于 2022-12-30 18:18
小学6年级,半夜爬小区铁栏,坐在3米高的柱子上面唱刚学的日语歌(不到10m外就是居民楼)半夜扰民哈哈哈

我小学毕业的时候唱的也是日语歌