注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖碟报-乙女向〗] [2023.01.18~2023.04.19]キャバレーと角砂糖 酒馆与方糖 (cv.熊肉/土門/茶/早川優雅)11.18重要情报更新

关闭[主题已关闭]
OTdCMEI=
这个精致度的bk难得一见!和CV阵容一样[j]DEZ5YU RDC7EC[/j]
不过看轨名好像只有黑暗单结局? 虽然共堕黑暗也很香!

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
啊啊这个系列看起来真的贼拉刺激!!!我苍蝇搓手期待!!  发表于 2022-12-31 15:21

OTdCMEI=
我想了好久男主拿的是啥乐器,一看翻译原来是萨克斯OTZ
[j]DEZ5YU RDC7EF[/j]是我太久没碰了吗,萨克斯原来长这样的
[j]DEZ5YU RDC7EG[/j]这画的也太帅了,不得不说一张好的BK真的很拉好感
[j]DEZ5YU RDC7DR[/j]女主设定也很棒啊!他俩这不是天生一对吗

OTdCMEI=
[j]DEZ5YU RDC7E0[/j]
听过了试听,我来意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下剧情(不是[j]DEZ5YU RDC7FD[/j]
男主是那种看上去还挺阳光的设定
[j]DEZ5YU RDC7DQ[/j]跟女主情投意合,然后想一起搞创作
[j]DEZ5YU RDC7DR[/j]然后为了激发灵感吃了角砂糖,成瘾了[j]DEZ5YU RDC7DZ[/j]
最后估计不是黑化玩坏女主就是两人双双上瘾(带感[j]DEZ5YU RDC7FB[/j]
do啊do,一直do到s(x
[j]DEZ5YU RDC7EN[/j][j]DEZ5YU RDC7EW[/j]
@白雅檬,本剧情系脑补,如有雷同纯属巧合( ー̀εー́ )

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
真的是这个剧情么!双双嗑药PLAY真的好爱~!!听了声线还不错~希望这次羊云不会让我失望吧  发表于 2022-12-31 18:54
天作之合的两个人吃了角砂糖后xiu~的就下地狱了!!(所以又是一张禁毒抓(??。・゜・(ノД`)・゜・。  发表于 2022-12-31 17:27

OTdCMEI=
挺喜欢这张熊肉的人设的~看了一下轨名和试听,是要从开朗青年变成瘾君子吗,最后一轨好像是be不要啊,希望有he结局(〃′o`)看了特典好像有讲有娃的婚后的剧情,感觉应该也有he的分支(许愿

OTdCMEI=
之前猜cv还说不要小熊,结果第一个就是他,羊云搞得这么神秘最后还不是老熟人[j]DEZ5YU RDC7EV[/j]
最近对双双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY真的很上头~!好爱这种设定,羊云之前的系列都感觉纯爱平平无奇
[j]DEZ5YU RDC7EN[/j]这次不知道会不会有所突破······看LS姐妹说特典是结婚生娃,可能是正常发挥···omg

*我还是试图抱有一些乐观的态度orz毕竟她们之前还是出过Bloody Ending系列的……说不定呢(。 ́︿ ̀。)  发表于 2022-12-31 19:05