注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 昨晚鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好可怕

匿名者#953
匿名  发表于 2023-1-16 13:56:42 |阅读模式
OUMzODY=TIX19

昨天打游戏稍微晚了点,照例戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始听抓入睡,设置一个半小时播完自动关闭,平时会在一二十分钟左右睡着的,结果昨晚一开始虽然睡着迷糊了一会儿,但在播完的提示音响起时却醒过来了。不知道醒来前梦到了什么,但只记得最后有人说:“屋里不止有你一个。”

我就当做了个小恶梦,感觉有点想上厕所(但凡有一丢丢尿意就无法睡觉星人),但突然发现全身完全动弹不得!

恐怖的来了,我睡觉喜欢用被子盖住下巴(不掖紧),但是感到有人在使劲往头的方向拽我的被子!并用被子死死蒙住了我的头!脖子像被用绳子绕起来一样痒痒的,不能呼吸!耳朵也像被捂住一样,只能听见闷闷的不知道是什么声音。我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   位置大致这样:

我以为是有人翻窗进来谋杀我!我真是要吓死了

这时候好像听见卫生间传来冲水声(比平时声音小了好多),估计是有人起夜,我赶紧喊救命!!但光张嘴发不出声音,甚至有种灵魂离体用第三视角俯视自己的错觉,这时候我才注意到可能是鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,开始担心会见到什么样的鬼(脑补了瘦长鬼影),然后被子突然被拎起来了!后面什么都没有

我觉得自己应该完全清醒了,但身体依旧很僵硬,像感觉不到四肢存在一样,只能先从手指头开始尝试动,发现是双臂抱胸的姿势,过了很久也依旧只能动动手指,就放弃了……又睡了过去。

醒来自己在一间教室,大家都在自习,马上要午休,我还想着午休的时候去找朋友说昨晚鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事——还没发现自己是在另一个梦里醒来,把现实当成了做过的梦!

后面梦见了什么全忘了,这是我有记忆以来第二次经历鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (第一次是好多年前在寝室午睡的时候以为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边站着人,但我是上铺……)比做过的任何恶梦都恐怖,普通的恶梦不会经历濒死的感觉,真正危险的时候会立刻醒来,但鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时脑子已经清醒了,肌肉却是瘫痪状态……

话说那啥梦魔不就是古代欧洲人描述鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而来的嘛……希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   匹以后即便再经历也能遇到好看的鬼……
【论坛搜索关键词】:🔍昨晚鬼压床了好可怕

本帖被以下淘专辑推荐:

OUMzODY=
我记得这个好像是有医学原理的……
算了你就当你推来喊你起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧(不是

OUMzODY=

抱抱楼主,类似的我也经历过,醒来就感觉很恐怖orz
去年我是在午睡,睡到一半的时候感觉有小孩子趴在我身上拍我,但是实际上我没有看到小孩子,然后我就摸了摸我感觉被拍到的地方,于是好像是听到了谁在说“好痛”。
然后我就被吓醒了x
醒来后那个梦里被谁拍过的地方确实有那种被人压过拍过的感觉。

最后一句好可怕555 可能是因为现实中肌肉受到压迫感所以也梦见那块地方被压了  发表于 2023-1-17 13:10

OUMzODY=

有点不解风情的解答……
所谓鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是大脑告诉你你清醒了,但是你的身体神经拒绝清醒继续睡觉不接受大脑传递的信号……
鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时一般人是有几秒或者几分钟介于睡眠和清醒之间的,这段时间的感受会被放大然后在你的潜意识里慢慢播放……所以你感受到的是真实的还是半梦半醒间自己给自己制造的梦就仁者见仁了……
鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般发生在精神状态或身体状态差的人身上,所以楼主要多注意休息……

然后有时候现实是和梦联动的,比如说夏天夜里突然下雷雨,外面电闪雷鸣,如果你在做梦也会梦到打雷下雨。如果楼后头来了辆救护车乌拉乌拉的响,梦里也会初夏救护车救火车的场景。
因此,如果你的父母帮你掖了掖被角拍了拍你,你也会觉得有人拉你被子压你身上……
当然,这都是个人体会,每个人和每个人不同。我就是睡眠浅多梦,因此梦里的内容我都记得,醒了后能结合实际和梦里的内容来回想……

蛤蛤蛤 我每天早上睡醒前会有意淫梦,就会梦得到一堆东西,估计也是那段鬼压床的时间  发表于 2023-1-17 01:26
难怪我生完孩子后有段时间经常鬼压床- -本来身体没恢复得好,还要熬夜带孩子要命…… 回楼主你还能遇见鬼,还可以展望鬼长什么样,我鬼压床经常是没看见过鬼,就赶紧自己被定身了,动弹不得  详情 回复 发表于 2023-1-16 19:49

OUMzODY=
离天之殇 发表于 2023-1-16 16:16
有点不解风情的解答……
所谓鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是大脑告诉你你清醒了,但是你的身体神经拒绝清醒继续睡觉不接受大脑 ...

难怪我生完孩子后有段时间经常鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   - -本来身体没恢复得好,还要熬夜带孩子要命……
回楼主你还能遇见鬼,还可以展望鬼长什么样,我鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经常是没看见过鬼,就赶紧自己被定身了,动弹不得

OUMzODY=
只经历过一次鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在沙发上午睡迷迷糊糊醒了 动不了发不出来声音,第一次碰到真是吓死 .我妈就坐旁边 我瞪大眼看她 希望她能拍醒我 结果她看了我一眼继续看电视了 ...醒来后和我说"鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "了吧...这么多年过去一直记得那种感觉,, 楼主这还增加了拉被子的感觉 就更恐怖了

OUMzODY=
因为精神状态比较危所以经常会经历鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,破解方法也很简单,就是用尽全力大喊大叫,通常会在这个挣扎过程中突然惊醒,就是过程中潜意识像盗梦空间一样反复假装苏醒比较难熬(-ι_-`)

OUMzODY=
记得枕头下放剪刀,好像是可以驱邪

姐妹你这个说法让我想起小时候去同学家玩,她习惯睡前照镜子然后把镜子放枕头边睡觉,她的妈妈就说这不吉利,应该放剪刀,然后她回了一句“……那我还是宁愿放镜子的”,笑死我了  发表于 2023-1-17 02:46

OUMzODY=
楼主多晒一晒太阳,鬼压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   按科学解释是一种生理现象,LS已经有GN解释了
但是过程的确很恐怖,那种无助感很难熬
听到有人说话的话看看是不是对你有威胁的话,如果没有恶意的话是没事的

OUMzODY=

我也听过同学讲过类似的案例——觉得不止感官上被压制,可以感觉的明显的外力作用,她也感觉是有意识的个体
怎么说呢,可能大家不太敢说那方面的事情,我觉得,唯物肯定没毛病,但是我们不一定掌握所有实物的规律

剪刀甚至菜刀我都听过,但是我也听过利器放卧室也不太好
所以保守来说增强元气总是没错,lz 可以试试散步,等于和大地链接,饮食注意增强营养,如果体质适合,考虑西洋参泡水啊,睡前舌底含一片 之类的,睡前冥想放松引导也可以试试

电视剧里我看过糙米薏仁汤虽然我也没查为什么,主要可能是它还被用来罚别人ww