注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] 【简体中文版】🔞由于我转生了所以用强制发情魔法朝着世界和平进发[びた]

OFJFMUg=
热爱BL的转生OL自作自受的故事lol,不过最后的结局很欢乐于是没啥恶堕的悲惨感。比起正篇笔者觉得后篇才是精华,三人的关系没有一般3P的毒气满载,反而让人哭笑不得,推荐。

同感!女主被酱酱酿酿各种过分对待了还是很精神强韧地画同人,腹黑勇者一边支持一边用高双商“解析”了女主著作本子里的xp还要实践hhhhh,女主又要作茧自缚了,但还是很欢乐,很和谐欢乐的气氛,真心喜欢!  详情 回复 发表于 2024-2-28 05:54

OFJFMUg=
3P的绝对不放过!而且还是真三人运动的这种。
腹黑勇者+呆萌魔王   好希望能有更多剧情(肉)哦
最后的结尾真是有够可爱的
竟然不是女主被无限XO  而是女主开始画勇者X魔王的本子。。。。。哇哈哈哈哈  真是个可爱的未来呢

OFJFMUg=
画风不错的,三个身材都很好,但脸就好像亲兄弟……肉肉很香有点少,希望看到甜甜的后续啥的(结果是成了互相没压力的py关系哎

OFJFMUg=
本来觉得画风不算完全戳中我,但是看到这么多楼的推荐,还是下来看看。

好香!值得反复品味的香浓!

作为小黄漫,节奏很轻快,既有肉香又有幽默,女主的心声反复看之后更容易理解【】
短发的女主也很戳我,非常可爱!
本来以为会喜欢一脸鬼畜的勇者,但是有几页魔王的腰线画得太美了,喜欢!!

OFJFMUg=
感觉肉会香香的呢嘿嘿嘿。剧情节奏感也很好呢,不错不错

OFJFMUg=
这本香疯了香疯了,开头一点点剧情在国乙可能是个大雷点,但是肉这么香,这点剧情铺垫算个啥嘛,太戳xp了,勇者渣男的发言,魔王后面脱得只剩战术带还有黑丝(?),真的太爱这位太太了,看起来这本是完结的,期待太太下一部作品。

OFJFMUg=
又是我最爱的三人行,魔法师女主本来希望看到魔族和勇者的bl画面,没想到却被2人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事
三人行里居然还是勇者更加积极,插入次数和时间都比魔族多,喂,魔族,你是不是不行啊,难道就满足于后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?
但是这位太太画风真的好,人体和*喵喵喵*画的好涩,而且勇者的半截手套完美戳中我的xp,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
双插入的那段如果能再多画一点动起来的画面就更完美了,流口水,斯哈斯哈

OFJFMUg=
两个男主都是反差设定,傻白甜魔王和腹黑S勇者,果然還是少女像的香

OFJFMUg=
wwww太会画了叭!!!被夹心饼干不知道想象有多快乐【什】哈哈哈哈哈话说勇者这样真的没问题么(讨伐完魔王自己直接接任什么的bushi  

a
OFJFMUg=
人物美型,身体肉感,线条好赞~而且很有3D的感觉,*喵喵喵*更上一层楼了呢~~

这个大和谐的能力好有趣啊,不过坑人坑到自己什么的果然是定番啊hhh~当然腹黑勇者和老实魔王也是~~

最后后日谈和个人介绍那里,三人果然是恶友+P友呢~这种不墨迹时而互坑时而合作的关系真的很不错啊~虽然是H但是结果意外的清爽??