注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【💯记录+感想丨SP关卡33/33】30/30 拼兔🐇完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,随到的徽章是......ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

N004Rzk=Y6JI9

这次拼图活动对我来说挺友好的,因为我本身喜欢拼图,所以不会觉得无聊
唯独就是干劲过猛一下子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完有点累了,大家不要学我,还是少量多次地玩拼图才比较怡情(*/ω\*)

并且!!!我现在终于得偿所愿了!拿到我许愿的徽章TAT(真不敢想象,我竟然)

祝福大家也能随机到自己喜欢的徽章❤ 新的一年也心想事成❤
好奇大家最后都随机到哪个徽章,可以的话期待大家回帖XD

记录一些过程中的东西

1、关于用时

50的拼图,平均每张需要5分钟(个人用时最短的一张是图三 3:33,最长的一张是图一 10:40)

100的拼图,平均每张需要15分钟(个人用时最短的一张是图十 12:36,最长的一张是图四 17:07)

250的拼图,平均每张需要1小时(个人用时最短的一张是图三 47:42,最长的一张是图一 1:48:44,除了图一时长吓人一点,其他图都正好是1小时左右)

2、关于拼感(?)

①图一・粉色兔子250的栅栏花纹真的太难比了orz
因为底色没有明显规律只能观察花纹,花纹又是规则且重复的,比花纹比了好长时间

②虽然图三用时最短,但其实我拼的时候拼得比较舒服的反而是 图五・草原小兔。
因为是浅绿色的渐变,所以通过颜色还有草的虚实比较容易比对位置

③浅色的渐变背景和幻彩背景都很好拼,但是黑色和灰色我真的眼睛要瞎了>皿<
灰墙大理石!说的就是你!图八・染血白兔🐇那张的白背景 都比 大理石地板+灰色墙壁的黑白小兔🐰要好拼
虽然背景白但是很容易对比光影和深浅,可黑色你小子!只要把电脑亮度调暗一点都看不到你上面有啥花纹了!
(拼黑色和灰色比较费眼力,会更累)

SP关卡

2023.1.20 * (如果显示不了SP关卡 可以在浏览器上同时按键盘ctrl+F5刷新拼兔页面)

白很美,就是我眼有点废
也不算完全纯黑地狱,因为隐约是有紫色和紫红色的雾状颗粒
但我看不出来索(xing)不看了,直接碎片分类

【论坛搜索关键词】:🔍拼兔完肝 , 🔍随到

点评 总计 赞: 5.0

谢谢姐妹啊哈哈哈~除夕快乐~~~  发表于 2023-1-21 18:17
赞: 5
谢谢姐妹啊啊啊啊啊~ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)  发表于 2023-1-21 17:23
下次再说现在已经进入倦怠期了()恨不得把拼图从电脑里扣出来手动拼  发表于 2023-1-18 14:27
您(抱拳  发表于 2023-1-18 06:56

其他会员正在看的帖子

N004Rzk=
恭喜!!楼主也太快了orz,我才拼完十个50块的x
感觉250块的我只能一块一块试过去了x

加油‎|•'-'•)و✧慢慢来  发表于 2023-1-18 07:10

N004Rzk=

章鱼姐妹(www)受我一拜 十关都手疼了 你二十四小时以内完成了30个拼图 简直了!
我立个flag在这里,到时候更新徽章(心虚..........

------
不对啊 就是十天了,万一有点活要干,岂不是... ... 算了达不到千万不要怪我55555

@堆堆羊Cake
~~~虽然不是我最喜欢的角色 但是有卡就好5555 肩颈痛ww 我要躺会 repo润色什么的等我再站起来的w

点评 总计 赞: 5.0

拼完啦!辛苦啦!(捏捏肩)  发表于 2023-1-21 20:08
恭喜!要好好休息呀~  发表于 2023-1-20 16:42
我玩到最后一两关的时候手也开始酸hhh 没想到拼拼图也耗手XD,樱桃太太加油期待你repo徽章(≧∇≦)ノ  发表于 2023-1-18 13:58

N004Rzk=
我才拼完20加一个框  太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了   说好的休闲(按时常这是不眠不休拼了吗)

本质上是休闲的,是我拼上头了就一次拼完了hhhh  发表于 2023-1-18 13:59

N004Rzk=

好厉害已经完成了!我只有昨天下班之前拼了一副50片的而已(
原来250片的也要拼,还以为只选50片的就好(
为了卡片和徽章要努力了

————————————————
拼了两个100片有种复阳的错觉x——除了兔子的部分都好难拼!250片得拼到天荒地老

没关系~会保存进度,每次拼一点有耐心很快就拼完一张250的(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)  发表于 2023-1-18 14:02

N004Rzk=

昨天在家拼了15张,想着今天上班摸鱼继续拼,然后,我发现,记录只能保存在同一台设备上……
所以如果想摸鱼拼图的话我需要把前面的也重新拼一遍……
自闭了

———
摸鱼一整天拼了5*250,确实除了图1基本都是一小时,但是好累

———
@堆堆羊Cake 姐妹我拼完了!完结撒花!
get了一枚『星月夜之兔』
感觉手都要抽筋了但它努力忍住了没有抽筋(

ps.亲测50片的图最后剩两片不会计算完成,所以50的图还是老老实实boom吧(怎么会有人拼50的都舍不得重开←就是我

恭喜姐妹!徽章有小兔子真可爱,是的 100和250才可以忽略最后3块hhh  发表于 2023-1-19 20:47
哇拼了5张250了!好棒,离成功只有一半了加油  发表于 2023-1-18 22:33

N004Rzk=
同楼上想工作的时候摸鱼拼但是发现好像游戏记录不同IP不一样
恭喜拿到想要的徽章!我想要的是cz的!

N004Rzk=
才发现有这个活动哎!不过手机好像玩不了,回家也要用电脑玩拼图!!!

N004Rzk=
你 就是神!我是真没想到第二天就能有人30/30全拼出来,我还没玩250块的那种光100就要怀疑人生了,特别是我拼第二张的100时出现了bug boom掉后立刻躺平……

我在拼50的时候遇到好几次我基本炸档,所以后面拼的时候都比较小心,拉取摆放的碎片之间放远一点就不容易粘在一起了(之后都没粘过)  发表于 2023-1-18 14:11

N004Rzk=
这速度真快!
我拼了三四个之后,手腕和食指开始隐隐作痛了。今天准备把绘图板掏出来,继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !拼图真挺好玩的
我的勋章就只能靠这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活动了~