注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 感觉自己现在追新番越来越少了

OTRJWlQ=
随着年纪的增长吧 越来越跟不上主流的审美 那些又热评价又高的很多都看不下去 现在热衷于重温老番 很快乐……

OTRJWlQ=
我现在也是orz以前刷新番基本上能一下刷完,现在顶多看5集注意力就会被别的吸引,刷刷微博刷刷小说。慕名而来看这个番很热门,结果我也是看一两集就走了后续更新也不在意,好像把注意力放在别的地方了

OTRJWlQ=
我也是,主要是现在好看的也少了,稍微有点黑暗的就被ban,我最喜欢的还是90年和15年以前的作品,尺度比较大也比较刺激,画风也好看,比如月L生死恋啥的,现在到处都是那种废萌的画风和厕纸,现在最多就年底看看那评价比较好的1,2部,今年的灵能和孤独摇滚还是很不错的

OTRJWlQ=
我也一样 现在甚至都不去看新番列表 反而会把以前的拿出来再看 魔卡少女樱这些都快盘包浆了 hh 怎么说新番的画风都简陋了很多 还是希望能出一些惊艳点的作品啊

OTRJWlQ=
和楼主一样,我就是为了动漫去学日语的,可是,现在能追的番很少了。看国漫比较多了。

OTRJWlQ=
和楼主一样,现在不咋爱看新番,没事的话会看看老番
想去日本,但是等有钱了,往后会带着孩子一起去旅游吧?

OTRJWlQ=
我也是。我是被新番尤其是原创番背刺了好多次之后,已经不想看新番了。
原创新番老是在快结尾的时候给我整一个大惊喜,漫改小说改游戏改总是有可能被魔改,而且近几年崩画面的番也越来越多otz,完全不想追了。
只想在完结的时候看看风评,再决定看不看

OTRJWlQ=
+1,不知道为什么大部分新番的题材都没有很吸引我,有时候为了下饭点开一部还要开倍速orz

OTRJWlQ=
追番很费时间的
时间问题放一边,新番的质量是真的良莠不齐
优秀的直接封神,水货下饭都不行
今年的1月新番我倒是追了两三个下饭的
个人倾向于之后收到安利再补番,比如河马头出租车司机那个

OTRJWlQ=
现在的话先不说番本身好不好看,我是已经失去了那种期待的心境和接受新东西的心态了orz电子羊尾或许不可避XD