注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖PC〗] [2024年5月31发售][東京殺人鬼 学校の怪談][holicworks又一部新作][2024/4/4更新]

OEFONTY=
呜呜呜,bl游戏新作。holicworks就是我的再生父母,我先舔男主高跟鞋为敬

OEFONTY=
男主模样的既视感我能瞬间说出八百个同样的其他人来。希望不会像东京24那样崩的那么厉害吧。这个画风我怕了
[j]477A7C RCFJJE[/j]期待一下

OEFONTY=
holicworks作品挺密集的嘛,但是要保证质量才行啊(摇头叹气[j]477A7C RCFJIN[/j]
东京24区我真的还挺期待的,我还是靠机翻啃完了生肉诶!崩的地方真的不能说少……[j]477A7C RCFJIY[/j]
这个主角很好看,攻略对象的立绘就……差点意思的感觉……不过我玩过的游戏有不少都是立绘丑,CG好看的,希望这部也是~那我会很有动力玩完的

OEFONTY=
holicworks这部新作和东京24区画风和人设好相似[j]477A7C RCFJJ9[/j]
但是比24区要好多了[j]477A7C RCFJJT[/j]
即将发售 很期待~

OEFONTY=
画风真的有点像24区...很对我的口味,还是先等等看别人评价一下吧,当时玩24区的时候可把我折磨坏了..希望这个能让我眼前一亮吧

OEFONTY=
看起來像是懸疑風的題材,看了故事與角色介紹很感興趣
[j]477A7C RCFJJV[/j]但看到是holicworks,再想想當初也是很期待東京24區...
[j]477A7C RCFJJV[/j]還是之後等別人的心得再決定要不要玩好了

OEFONTY=
好好好,这个跳票时间可以让我在同时新出两款BL游戏幸福二选一,就不用同时买了

OEFONTY=
最近有两个新游戏发售,还有凛子的大秽,生活又有期待了

OEFONTY=
可恶,五一连续上班已经很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我期待好久了,想着连续加班结束就去买了打,进了官网结果居然延期了,泪目,晴天大霹雳啊啊啊