注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 最近俄亥俄州的问题,我家猫进口猫粮不安全了,求推荐靠谱的猫粮

OEFWQ1E=DEY61Q

我家一直吃的爱肯拿和渴望,最近俄亥俄州火车   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题,看了一下渴望和爱肯拿都在下面临近的州
而且进口粮确实感觉(xing)价比不高,早就想换了但是一直不知道从哪里入手

求推荐!!!!
(我家的是短毛虎斑暹罗年纪也不小了)
【论坛搜索关键词】:🔍最近俄亥俄州 , 🔍问题 , 🔍求推荐靠谱 , 🔍猫粮

其他会员正在看的帖子

OEFWQ1E=
我家猫口太多,原来喂皇家被人说是毒粮- -|||后来接生几只小喵喂天然粮无奈几只都不太要吃,还越来越瘦T T
现在喂的是冠能三文鱼味优护益   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全价猫粮+冻干肉+一些营养素或维生素或益生菌,嘎嘎能吃XD
说实在的,包装上印的真不真也就只有厂家自己知道,感觉试吃一段时间自家喵也喜欢就行了吧(当然也不能听都没听过的小作坊)~
至少家里送去喵星球一批15岁+的吃着期间也没得过啥病,现在几只小的也吃了6年多了也健健康康滴,当然推荐还是旗舰店买,其他第三方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   便宜点但我总是不放心

OEFWQ1E=
俄亥俄州那个事故被国内夸大报道了,没有那么严重

点评 总计 1 条

赞: 5
现场情况+留学生拍的一些vlog,我还是担心的,以防万一也顺便换  发表于 2023-2-21 19:18

OEFWQ1E=

我家吃的是国产粮,可以推荐的吗?可以的嘛?
我家主要是吃国产粮+进口罐头(巅峰)+营养品投喂,国产粮我目前感觉下来是四家:鲜朗(烘焙粮,好一点),高爷家,诚实一口跟江小傲。
高爷家我主要买的是他家益生菌那个粮,里面会加点冻干;诚实一口跟江小傲就是純粮了,诚实一口我家大小猫都吃,江小傲的话大猫有点不适口,小猫吃得挺好。
三家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比下来的话是:鲜朗>高爷家>诚实一口>江小傲(诚实一口跟江小傲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差不了多少)
网易的猫粮我有点想试试的,但是没试过,如果楼里有试过的妹子求反馈。

点评 总计 5 条

俺家最近换粮,闻到高爷家的试吃袋就开始发疯orz这也有点太好吃了吧反而引起俺的焦虑(你)  发表于 2023-3-22 09:30
是的是的,主要猫崽子吃着身体健康就好ww  发表于 2023-2-21 19:30
国产粮也可以的¡¡¡现在国产也有在猫粮上努力  发表于 2023-2-21 19:19
我家猫不挑食哈哈哈哈哈,超乖一只,给什么吃什么哈哈哈哈哈  发表于 2023-2-21 11:33
亲戚送过一大袋网易严选,干粮罐头都有,干粮是缅因头像的那种,我的评价是非常一般……话说这种加冻干的粮不太适合挑食猫,净挑冻干吃了,亲戚就是几只猫太挑食没办法才送给我。适口(xing)没法评价,家猫啥都爱吃……  发表于 2023-2-21 11:22

OEFWQ1E=
我家是自制喂养的,红白肉内脏+自制营养剂+偶尔益生菌,一次买足一个月的量,顺便让店主绞碎,拿回家分装,每天做饭的时候拿一袋出来顺便蒸一下,连猫草都用不上,从来不吐毛球,肠胃比我都好,老猫追求健康的话我觉得生骨肉/熟自制才是永远的神!因为可以换各种肉也不担心吃腻挑食
猫在猫舍吃的百利高蛋白,刚好猫舍顾客群今年(去年开始)也在讨论进口粮的问题,按照聊天记录的repo,国产的阿飞和巴弟、高爷都不错,进口的其实也没那么严重,别买泰国、日本牌子就是了
我个人只能推荐一点零食给lz了,家里一直吃麦富迪的冻干当零嘴,便宜大碗,配料表真是无比干净……就是纯肉冻干,没了。不过这个牌子除了冻干别的都比较差。

点评 总计 1 条

我家猫从小就是吃猫粮,换生肉反而不喜欢了,我自己养的话还好,现在主要是靠我妈  发表于 2023-2-21 19:20

OEFWQ1E=
建议还是买小小袋的猫粮,先试吃,不然大家建议的买来,然后你们家猫又不愿意吃,那就纯纯浪费了
买国产猫粮你得看一下代工厂,然后查一下那个代工厂的资料,基本上就知道靠不靠谱了

OEFWQ1E=
我家吃的是高爷家麦肯鸡那一款,感觉还可以,(xing)价比来说真滴挺不错的

OEFWQ1E=
渴望猫粮是在加拿大阿尔伯塔省的North Star工厂做的,距离俄亥俄很远的, 我个人觉得问题不大

OEFWQ1E=
我家一直吃的是高爷家,推荐益生菌款,如果预算比较多可以买更贵高肉款,我家猫猫比较多就……
高爷家的原料来源都有标注比较放心,进口粮之前时不时就断货,囤多了猫就不爱吃,国产物流供货都更放心一些。

OEFWQ1E=
我家猫喂的是网易严选的生骨肉猫粮,两只猫可爱吃了而且目前看来没啥问题