注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] 〖少女向〗[BD][DL自购禁转][五斗]无法从闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小红帽君那逃离(20220918)

N0ZJWFE=YL2D8

[j]YL2D8 RBKFCI[/j]#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在翼夢[j]YL2D8 RBKFBP[/j]

[j]YL2D8 RBKFBJ[/j][attach]920305[/attach]
[j]YL2D8 RBKFCN[/j][j]YL2D8 RBKFBU[/j]
[attach]920306[/attach][j]YL2D8 RBKFCT[/j]

[j]YL2D8 RBKFBP[/j][attach]920307[/attach]
[j]YL2D8 RBKFCB[/j][j]YL2D8 RBKFBZ[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

[j]YL2D8 RBKFBZ[/j]
[j]YL2D8 RBKFCL[/j]自购地址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ420297.html
[j]YL2D8 RBKFB9[/j]
[j]YL2D8 RBKFBX[/j]骑士团队长小红帽(♂)×异世界转移狼(前OL)
[j]YL2D8 RBKFBF[/j]「看着我。给我好好看看是谁在上你」
[j]YL2D8 RBKFCF[/j][j]YL2D8 RBKFCC[/j]
普通OL某日突然,转移至异世界成为了童话中的狼
[j]YL2D8 RBKFC5[/j]为了回到原本的世界她奋斗了,但却…
[j]YL2D8 RBKFBT[/j][j]YL2D8 RBKFB6[/j]
84页+封面
[j]YL2D8 RBKFBG[/j]本篇的修正方式为黑线
[j]YL2D8 RBKFCO[/j]
[j]YL2D8 RBKFB5[/j]执着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YL2D8 RBKFB8[/j]内设
[j]YL2D8 RBKFBR[/j]舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YL2D8 RBKFBB[/j]指交
[j]YL2D8 RBKFCS[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YL2D8 RBKFC1[/j]精力绝伦
[j]YL2D8 RBKFBO[/j]*喵喵喵*
[j]YL2D8 RBKFCO[/j]连续射j/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YL2D8 RBKFC1[/j]断面图 等
[j]YL2D8 RBKFBW[/j]
[j]YL2D8 RBKFBC[/j]较长版本的体验图 https://www.pixiv.net/artworks/101366835
[j]YL2D8 RBKFBS[/j]
[j]YL2D8 RBKFC9[/j]推特 @_itto_n
[j]YL2D8 RBKFC8[/j]
[j]YL2D8 RBKFBQ[/j]扮演角色:小红帽
[j]YL2D8 RBKFCL[/j]
[j]YL2D8 RBKFCN[/j]卢布尔(28)
[j]YL2D8 RBKFBP[/j]
[j]YL2D8 RBKFC8[/j]骑士团一号队队长
[j]YL2D8 RBKFBF[/j]戴着红色的兜帽
[j]YL2D8 RBKFBG[/j]
[j]YL2D8 RBKFBG[/j]198cm 92kg
[j]YL2D8 RBKFB6[/j]肌肉/*喵喵喵*
[j]YL2D8 RBKFBF[/j]
[j]YL2D8 RBKFCP[/j]异世界转移的主角
[j]YL2D8 RBKFBI[/j]
[j]YL2D8 RBKFC0[/j]神威(假名)
[j]YL2D8 RBKFBJ[/j]
[j]YL2D8 RBKFBM[/j]普通的日本人OL[j]YL2D8 RBKFBA[/j]
本该如此,却因某种原因
[j]YL2D8 RBKFCE[/j]转移至童话世界[j]YL2D8 RBKFBN[/j]
转移后的变为狼[j]YL2D8 RBKFB7[/j]

[j]YL2D8 RBKFCQ[/j]155cm[j]YL2D8 RBKFBA[/j]

[j]YL2D8 RBKFBH[/j]
[j]YL2D8 RBKFC7[/j]链接:https://pan.baidu.com/s/1bArImtG_5xd6eCyWHVCoiw [j]YL2D8 RBKFC1[/j]

[j]YL2D8 RBKFCR[/j] [j]YL2D8 RBKFCJ[/j]
https://pan.baidu.com/s/1sii6jt4m7rFPSLMoHlOQbg [j]YL2D8 RBKFC9[/j]
第一次编辑资源帖实在不知道是不是这样弄的,实在不好意思...
[j]YL2D8 RBKFCP[/j]
[j]YL2D8 RBKFBV[/j]二编一下,清理分享的时候忘记分享了这个一下子全取消了救命…新弄了个链接,手机有点麻烦就直接把付费内容弄成提取码了,要是出问题了请私信一下我再分享˃̣̣̥᷄^˂̣̣̥᷅
[j]YL2D8 RBKFBL[/j]对不起我以为新分享的没有解压码了就给编辑掉了,真的抱歉呃啊啊啊马上加上去了
[j]YL2D8 RBKFBY[/j][j]YL2D8 RBKFC0[/j]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N0ZJWFE=
刚看到女主的脸感觉有点由贵老师的意思,结果人家叫神威剧情没啥说的,女主的人设不错,很坚强,有智慧,男主画的挺好,就是*喵喵喵*过于写实,吓到我了…………整体上推荐看看,涨姿势。

点评 总计 1 条

确实说出了我的心声,当时看的时候那个甚至还冒着气给我留下了非常深刻的印象(?哈哈哈哈也是稍微震撼了一下!不过我还挺喜欢把OO画好点的这种,希望老师的续作赶紧来我冲冲冲…!  详情 回复 发表于 2023-3-12 19:52

N0ZJWFE=
GHOSTCLOVER 发表于 2023-3-12 14:14
刚看到女主的脸感觉有点由贵老师的意思,结果人家叫神威剧情没啥说的,女主的人设不错,很坚强, ...

确实说出了我的心声,当时看的时候那个甚至还冒着气给我留下了非常深刻的印象(?哈哈哈哈也是稍微震撼了一下!不过我还挺喜欢把OO画好点的这种,希望老师的续作赶紧来我冲冲冲…!

N0ZJWFE=
女主的脸总让人觉得似曾相识嘞。不过画风感觉还是能接受的,先下个看看再说

N0ZJWFE=
GHOSTCLOVER 发表于 2023-4-3 23:27
还会有续作吗?其他的儿童故事(bushi)还是现代剧情?

是现代剧情了!(其他儿童故事笑死我了哈哈哈或许开个系列也不是不行(?)关注了作者的推,老师还画了几万dl数的好几张贺图,蹲续作嘿嘿(`ヮ )

N0ZJWFE=
人设好喜…画风也好好,体型差真的很爱美美下来观看

N0ZJWFE=
这体型差我好萌,特别是男主把女主倒着提起来的画面,壮汉最高!船戏也是够猛,最后把女主干的趴下的那几格,妈妈呀,太涩了有没有

N0ZJWFE=
这部肉好足,画的很真实,比起来重要部位全是圣光的少女漫我果然还是喜欢看这种(lsp发言)男主掏家伙的拿一幕看的我一愣,好家伙那么大!
终幕的时候女主对男主说[喜欢]的时候把男主头巾摘下来男主那一瞬间定格的表情表现的好棒,之后女主回到现实世界,当时我就在想男主怎么办!他那么爱大灰狼!脑补了女主消失后异世界的男主呆住的表情,我甚至有种be感,结果女主一转头发现男主在现实世界自己家的沙发上,那一幕有点小震撼,那么健硕一只男主一脸懵的坐在沙发上www好萌啊w
不知道接下来会有什么样的展开,大灰狼能坦率接受小红帽的爱吗w

N0ZJWFE=
这一部刚看的时候“啊,真的没拿错剧本吗?”上哪儿去找这么清纯可爱的大灰狼啊?!这个小红帽的肌肉也太可怕了吧!!
一开始男主对女主说喜欢的时候连我都没反应过来,后来他说是因为别人都不肯靠近他的时候我……我竟然怜爱了()小红帽你这个肌肉和身高多少是有点可怕的没朋友也是正常()
肉也很香,就是最后这个大结局,抓心挠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,我是真的很想知道小红帽在大灰狼这边以后要做什么工作orz大灰狼不会每天都被酱酱酿酿到没力气上班吧()

N0ZJWFE=
下载不了,ToT.楼主大大可以重新上传吗?呜呜呜,感觉看描述挺香的。

点评 总计 1 条

抱歉有段时间没看论坛了才看见这条,重新看了眼度盘里的链接可以点开的呀,设置的是永久分享,我这边看着没什么问题来着,实在不行去试试论坛里备份下载?  详情 回复 发表于 2023-9-25 01:39