注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 海鲜市场 禁止/打击书籍贩卖吗?

OTgyM1I=47LMX8
我有一些日文中古漫画想要出掉,挂到海鲜市场的话,要ISBN号。有些年代久远的漫画,是真的米有这个编码,就很难办。。。。
另外一些就算有编码,发布后,却搜不到它,不管换什么关键词都搜不到。
并且,貌似一个人只能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   5本,那种成套的书岂不是要出到我进棺材hhh

但是确实又有很多人在那边出闲置书籍。百度告诉我似乎有黑魔法,不过略麻烦,主要感觉像是在试探法律底线2333

大家知不知道还有哪些方便出书的平台呀?
【论坛搜索关键词】:🔍海鲜市场
OTgyM1I=
现在在海鲜市场搜日文是完全搜不到,即使确实有人出这个东西,而且出书容易被警告,撤掉发的帖子之类的,所以现在海鲜市场出书的基本都描述成出笔记本/明信片/卡片之类的,也有的在书上放个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /画框/胶带这样出,但买家找起来就比较麻烦了,建议随便挂一下随缘吧
可以在微博找一下有没有出物的超话之类的

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
对的呢!我去年还因为不知道屏蔽原因是啥,尝试不同命名方式出一本书,尝试3次就被拉进小黑屋关了7天。。。。我记得以前淘宝也有不少中古书店,现在都无了。冷门漫画同好少,确实只能佛系出,大   发表于 2023-3-16 16:03

OTgyM1I=

论坛🈶二手市场~
海鲜那边好像是挂张小纸片上面写名字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~结论是好像打击,会被关小黑屋
我知道还有孔夫子二手书可以买日文旧书~没看过关店的情况
我淘宝买书的某个店经常被举报到关店~

最后要说,我啊我啊在啊哈哈哈哈(永远在挖宝状态中
赶快去二手版块发帖~

芜湖~让我来研究一下二手版块,抽个周末给冷宫里的嫔妃们拍些靓照  发表于 2023-3-16 16:12

匿名者#165
OTgyM1I=
匿名  发表于 2023-3-16 16:08:38
总的来说图书的流通是被严格控制的

我感觉到了!以前在淘宝上出闲置原版书,一开始啥书都能挂,后来禁掉了Deathnote,接着是TL、BL,再后来类似山根绫乃、池玲文的字眼出现一个删一个,打日文字都不可以,再后来啥也不能上架了。。   发表于 2023-3-16 16:17

头像被屏蔽
OTgyM1I=
海鲜市场确实是这样,我都是微博上找那种回血bot,和卖家商议好之后,走闲鱼。
就是随便挂一个东西我这边拍下。直接上架二手日漫的话,上架的商品分分钟被删。

怎么感觉跟对暗号似的_(:з」∠)_  发表于 2023-3-16 17:56
微博出热门周边和漫画确实嘎嘎快!!我之前有看中一个单行本,刚发出私信就已经出掉了  发表于 2023-3-16 16:24

e
OTgyM1I=
海鲜市场直接挂书是会的,特别是二手日漫小说还有同人本,基本上上架了就会被关小黑屋。

OTgyM1I=

我两套漫画走海鲜被关了两次小黑屋,后面我只放一个封面图 写上画家和作品名 就侥幸躲过一劫。 没过两天等到一个有缘人 。 不过台版小说是真的难出,还没出出去,真的看缘分

因为如果写了漫画必挂,肯定不好搜,不过我写的manga哈哈哈。确实很像盗版骗人链接,不过可以私聊发图确认就还好。可以做任务攒海鲜币推广加大曝光。  发表于 2023-3-16 19:05
你的运气好好耶!我也干过,可惜搜不到,可恶! 况且无实物图,看起来有点像卖盗版电子书hhh  发表于 2023-3-16 18:33

OTgyM1I=
话说,微博哪个bot或者超话可以出书,我已经放弃咸鱼了orz

OTgyM1I=
说到这个就想到之前看到过不少海鲜市场里在漫画上放一把剪刀然后写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x(漫画名)牌剪刀的(捂脸)第一眼看到以为卖的真的是剪刀 大家为了出掉闲置真的用心良苦呀……orz

233333好流弊这个 学到了  发表于 2023-3-17 04:56
哈哈哈 我曾经尝试卖书柜,咸鱼反手一个警告 还是买剪刀靠谱!  发表于 2023-3-16 19:22

OTgyM1I=
我都是在微博 小红书找 然后让她去开个链接 …真的搜不到
然后我自己卖书都不带漫画两个字,带了根本发不出去

思路打开了!小红书确实可以耶  发表于 2023-3-16 19:20