注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖吐槽〗] 男主跑了,论《银砂糖和黑妖精》动画组脑子里有几个大瘤

OElXS0Y=
离谱hhhh笑死了今天的快乐源泉
[j]47CIL2 RCNSXV[/j]本来完全没留意这个番,被你这么一说反而有点好奇(不
[j]47CIL2 RCNSY3[/j]果然不能看名字选动画,这都20年前才流行的剧情
[j]47CIL2 RCNSYX[/j]hhh好奇你和男朋友看完的表情

看完后双双地铁老人看手机 主要是抱着看纯爱番的态度去看的,而且我们都是纯爱战士型追番人, 看到女二和男主亲的那里真的把我创飞了, 不敢再相信标纯爱番了  详情 回复 发表于 2024-3-10 22:38

OElXS0Y=
本帖最后由 喵汪chiyann 于 2023-6-12 08:16 编辑 [j]47CIL2 RCNSY2[/j]

[j]47CIL2 RCNSYH[/j]害 嘛 虽然说出来挺不好意思的 但我对这个情节没啥意见 可能因为我有二次元胃痛xp(举个例子 有个叫戏剧(xing)讽刺的少女漫 里面关系非常混乱 女主喜欢的幼驯染跟女二谈恋爱还kiss了 原由是不想跟女主当恋人怕失去女主 别人看完都骂骂咧咧 我看得美滋滋的还回顾了了两三遍) 个人是觉得只要男主心是洁的就问题不大 所以七月份的第二季我还是很期待的:D
[j]47CIL2 RCNSYC[/j](个人xp问题 不代表任何人 求放过)

OElXS0Y=
我是一个乙女向作品爱好者,很早就看到这个番的pv,毕竟这个番画风很不错,男主很美,妖精的设定我也很喜欢,然后我一直都在等着上线,在作品上线后去看了一下,感觉非常失望
[j]47CIL2 RCNSY5[/j]这个剧情我真的很受不了,配角感觉毫无行动逻辑,纯纯的问题制造器,女主角也只有天真善良,人设单一,没多少预防问题的能力,总是会被圈进各种风波里,解决问题也不迅速,看着非常捉急
[j]47CIL2 RCNSXW[/j]至于男主,看到他选择主动牺牲自己来帮女主,我就知道他为什么这么多年一直没重获   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,真的,显然是缺少头脑
[j]47CIL2 RCNSY3[/j]这剧情真没什么意思,看不到让人惊喜的环节或安排,恋爱部分也胃疼,现在真的觉得我不应该点开看这部番的,可惜了这好设定

OElXS0Y=
经典傻白甜女主没长嘴男主和恶毒女配,原味霸道精灵爱上我但爱在心口难开,恶毒女配爱雌竞坏事都由她来做,再加上霓虹特色——纯爱里面带点牛/牛头人里掺纯爱,读者成功变赌者,你猜你的下一部少女漫里有没有屎

OElXS0Y=
看到楼主最后那句““燕子!燕子​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​!”我真的忍不住怒极反笑了哈哈,这什么古早剧情节啊绝了
[j]47CIL2 RCNSZ7[/j]这年头居然还有这种主角从头吃瘪到最后的恋爱番,有一种刷新认知的感觉……感觉再这样下去古早虐文会在日漫界复苏哈哈

OElXS0Y=
剧情莫名其妙,完全是靠男主黑长发戳我xp看下去的,后面看无语了
[j]47CIL2 RCNSZA[/j]只能说,抛开剧情不谈,男主还是好看的

OElXS0Y=
这部看了几集,然后去看了漫画,看完表示:什么鬼
[j]47CIL2 RCNSZ4[/j]就感觉整个内核都特别幼稚,画风是好看的,但是男主cv不太贴脸,女主(xing)格也不是很讨喜,本来当初看pv的时候我还是挺期待的
[j]47CIL2 RCNSY2[/j]漫画感觉是烂尾了,也看不出作者究竟想要表达个啥

OElXS0Y=
圣约嘉璐莲 发表于 2023-5-31 18:13
[j]47CIL2 RCNSZD[/j]离谱hhhh笑死了今天的快乐源泉
[j]47CIL2 RCNSYP[/j]本来完全没留意这个番,被你这么一说反而有点好奇(不[j]47CIL2 RCNSZB[/j]
果然不能看名字选动 ...

[j]47CIL2 RCNSZC[/j]看完后双双地铁老人看手机
[j]47CIL2 RCNSZA[/j]主要是抱着看纯爱番的态度去看的,而且我们都是纯爱战士型追番人
[j]47CIL2 RCNSZ6[/j]看到女二和男主亲的那里真的把我创飞了[j]47CIL2 RCNSYE[/j]
不敢再相信标纯爱番了

OElXS0Y=
好的。楼主成功让我至少避雷了第一季。不过这个作者的精神状态如果一直是这样,预感后续还大有让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情节吧
[j]47CIL2 RCNSY5[/j]仅仅是简介就让人无比迷惑,如果带着找被创的乐子人心态也许看得下去