注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 今天在蜜雪冰城店里发飙生气了……

匿名者#351
OEFITlA=
匿名  发表于 2023-4-4 18:37:11
感觉线下会比线上购物好一点,(现实里商家怕被打吧)我网购遇到的货不对板比较多。除了理发店......不过我当时也是忍忍过了,现在想想真后悔没有理论到底。
楼主你做的好啊!你做的好
歪个楼,蜜雪新出的四个冰淇淋我都吃过,酱料比以前的几种好吃。不过嘛,换了个新的杯子分量变少了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是圣代一样,其实就是变相涨价。(它那个料估计是和奶茶冲的浆一样的
有姐妹推荐一下别的做圣代的店吗?

OEFITlA=

很好!值得鼓励!
lz这种情况明显是mx店员的问题 点单的时候他就应该多问一嘴吧 错了应该马上给你换正确的啊 因为一杯饮料得罪顾客也不知道是怎么想的万一以后你再也不去了比起那杯饮料来说他们可损失了一位以后能买更多饮料的顾客啊

OEFITlA=
服务员没培训好感觉,不然就算交流出问题了肯定也会给换

OEFITlA=
那个新出的搅搅杯特别少!不要买!
一直觉得蜜雪冰城的糖浆太甜了 再加上冰淇淋本身也很甜 要老命了

OEFITlA=
支持楼主!我是典型的没长嘴女生,啥事都不敢据理力争,经常是在外面受了委屈回到家里才慢慢复盘,觉得自己该怎样怎样说,能后悔一星期…然而这种行为本身就是另一种精神内耗,我们没必要因为别人的错误惩罚自己,该说就得说嘛,反正我认识你谁呀!我最近就是这么说服自己的(捂脸)

OEFITlA=
凶别人有时候是必要的,LZ做得没错,但是如果能让他们退钱就更完美了哈哈