注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖求助〗] 猫猫磨牙正常吗

OEM3WjM=
虽然少见但还是正常现象可能无非就是换牙期或者口腔有些许疾病等,如果只是单纯的换牙期可以使用磨牙小饼干还有猫薄荷的小球和小抱枕这类的物件
但是如果猫咪患有牙龈炎或者牙齿出现松动、断裂等情况,也会导致猫咪出现磨牙,一般这些疾病还会引起猫咪出现口腔异味、食欲不振等现象,
如果出现这些情况还是建议及时带猫咪到宠物医院检查

OEM3WjM=
大概6个月左右吧,猫猫会换牙的哦
我就在猫碗里捡到了掉下来的牙(不知道没捡到的有没有被吃掉

OEM3WjM=
年龄到了磨牙正常的,可以给宝贝买磨牙棒或者磨牙饼干啦。
不然家具可能会出现大危机ww

OEM3WjM=
猫猫要换牙的时候磨牙是正常的,只要流的口水正常没有异味和血问题就不大
出现任何异常的现象的话要去医院哦

OEM3WjM=
小猫猫的话,也许正好是到了磨牙的年龄了也说不定哦?
4月左右的小猫猫就差不多该磨牙了,也就是换牙期~铲屎官只要准备好磨牙的小玩具就基本上没问题~
不过已经过去几个月了,不知道lv的猫猫还磨不磨牙呢ww

OEM3WjM=
很正常吧,毕竟人也会磨牙嘛,小猫还会换牙,我两只猫换牙期都有磨牙过,而且长新牙是把旧牙挤掉的,可能比外我们换牙要痒吧,我家的换牙的时候睡觉还会流口水