注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 好方,频繁登梯,有可能会被JC叔叔请去喝茶吗?

匿名者#694
OE83WDU=
匿名  发表于 2023-4-24 17:40:55
艾玛。。。。那我用paypal在booth上买游戏不会被打电话吧。。。

OE83WDU=
日常科学十几年,从来没有遇到过……
而且说lz的事打妈妈电话可还行?确定不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   电话吗?说你小孩出事了的那种?

OE83WDU=
喝茶重點大多不在魔法用多頻密,在於用魔法做了什么

OE83WDU=
我也接到过反诈的电话,不过我没接上otz

OE83WDU=
之前玩某BL手游氪金,退坑6个月后,JC叔叔给我打电话没接到,直接打给我父母俩了,我妈语重心长地告诉我,JC说不要在颜色网站上花钱,小心被骗

OE83WDU=
突然紧张,我也经常翻出去看小说什么的,不过目前还没有遇到这种情况,感觉给亲友打电话的话更加社死

OE83WDU=
买东西的话不会有事啦,主要是不要发布涉政言论以及卖某些东西谋利

OE83WDU=
基本就上dl听听试听买买碟,也在dl冲了钱,暂未接到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的电话

OE83WDU=
我就被打过!之前翻墙玩代号某,刚下好本体还在下载补丁呢,网警姐姐就给我打电话了QAQ

OE83WDU=
没经历过...看了才知道原来会有这种情况啊