注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《火山的女儿》一款可乙女可百合可养成可肉鸽的国产佳作

OE82OVM=
这游戏是国人作品吧,感觉制作还是很精良的!看到很多安利的了,等一个打折就去入

OE82OVM=
30感觉很良心(比一些动不动七八十却没啥内容的游戏强多了)
[j]XYMUN RCT2NO[/j]一开始真的以为是美少女梦工厂,后来发现不是
[j]XYMUN RCT2O3[/j]然后这种游戏千万别搜攻略,真的会影响游戏体验

OE82OVM=
[j]XYMUN RCT2NT[/j]
[j]XYMUN RCT2NL[/j]画风超可爱!我的女儿也超可爱!一周目还没打完,刚刚打到我的漂亮老婆对鸟说话那里,呜呜呜,老婆,你在哪里啊
[j]XYMUN RCT2OK[/j]2023.09.28
[j]XYMUN RCT2N6[/j]打完二周目,我一见钟情的女婿领主雷贝莎居然是反派,我哭死,最后达成了金屋藏病弱领主的结局,虽然黑了点但这是领主应得的,挺好

OE82OVM=
这个游戏!画风超可爱cg超多可攻略角色也超多,很难想象是两个人的制作组做的,而且只卖30未免过于良心,想向每一个路过的喜欢养成类游戏的人安利,真的梦回小时候玩美少女梦工厂

b
OE82OVM=
真的超喜欢女儿,已经三周目了,真结局也打过了,狂叠闪避真的好好笑[j]XYMUN RCT2NN[/j]
之间有好多次在思考选谁,都想推,结果最后拉着大爹打怪打着打着好感最多了,就理所应得当的选大爹了【其实想选王子来着[j]XYMUN RCT2NY[/j]
而且这个游戏还有百合线,超赞,正在打算去推

OE82OVM=
喔哦哦哦哦,感謝安利和推薦,因為前段時間首頁刷到了10年的養成遊戲補票了,所以現在沉迷各種養成
[j]XYMUN RCT2ND[/j]養兒子的遊戲找到了但養女兒的感覺……嘛作為賽博媽媽,不是很想養大女兒以後就讓她嫁人so
[j]XYMUN RCT2O0[/j]anyway我會去看看這款的,再次謝謝安利

OE82OVM=
很少玩养成游戏,感觉自己挺没有耐心的
[j]XYMUN RCT2NH[/j]看起来不错,谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利,准备试试看

OE82OVM=
画风好棒哦
[j]XYMUN RCT2NN[/j]一眼爱上,可爱美少女!最后那张图是谁啊好帅啊啊啊啊!我已经恋上了[j]XYMUN RCT2N9[/j]
找了一下游戏截图,界面画风也超级可爱,好像比起美少女梦工厂,这个貌似还可以操纵q版小人在社区走来走去?感觉好萌啊
[j]XYMUN RCT2OD[/j]售价才35,放假了就去冲
[j]XYMUN RCT2NH[/j]不过养成类确实现在感觉不是很有那么多耐心玩,感觉没有攻略的话要花上好久好久时间……

OE82OVM=
我最近也在玩这个!感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度和可操作(xing)都挺不错的(虽然多周目下来会因为重复内容觉得有点无聊),然后如果养对人的话战斗难度也不高(石化+紧急烹饪yyds),感觉这游戏既能当养成来玩也能当成乙女来玩www

OE82OVM=
时而带入自己是爹时而带入自己是女儿,希望这样的恋爱养成游戏摩多摩多,而且画风也超级可爱(><)