注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于男生玩乙游的看法讨论

OUpOUDQ=
当然可以玩!我就是男的,10年前bl游戏还没有现在这么发达,我那时候上高中,但是喜欢纸片人帅哥,就会玩乙游,当然我倒不会在乙女游戏里强行拉郎配,无非就是代入女主视角哈哈哈。我现在都是玩bl游戏基本不玩乙游了。九年前我可是玩过红花 月之光太阳之影,蝶毒,utm,女王蜂,鸟笼,person a等等r18乙女游戏,我现在还记得。我坚决维护玩乙游的权利,而且其实那时候我也会跟班里的女同桌交流乙游,就很正常的交流。至于到不到处说,反正就是在班里圈地自萌,别人就算听到也听不懂。我又不可能发神经跑到那群直男面前特地说我爱玩乙女游戏。

咦?有点好奇性取向 觉得冒犯的话可以不回答!!!  详情 回复 发表于 2023-5-22 20:21

OUpOUDQ=
枢零彗大作死 发表于 2023-5-22 19:24
当然可以玩!我就是男的,10年前bl游戏还没有现在这么发达,我那时候上高中,但是喜欢纸片人帅哥,就会玩乙 ...

咦?有点好奇(xing)取向
觉得冒犯的话可以不回答!!!

OUpOUDQ=
我觉得无所谓哈哈哈,玩乙游跟(xing)别本身什么根本搭不上边。就跟男孩喜欢粉色、女孩喜欢机甲一样。
游戏有倾向客户群体,也不代表不是该受众群体就必须不喜欢、连尝试的想法都是罪过吧。
只要没其他不好的目的在里头,想玩就玩呗~

OUpOUDQ=
玩肯定是可以玩的。
见识过不少男孩子很直 但是也是会有少女心的一面。

觉得这跟实际(xing)别没什么关系

OUpOUDQ=
尊重个人爱好和兴趣,但不要一直强调强迫他人认同你吧,,,

是我看见别人比较激进orz,倒也没有寻求认同  发表于 2023-5-23 04:32

OUpOUDQ=
我身边没有玩乙游的男生,不过我觉得让身边的弱O玩一下应该是可以的,指南应该不会玩这种吧,此时我看向身边的一群大老爷们,鸡皮疙瘩起来了,哈哈哈。

OUpOUDQ=
MEOWLLL 发表于 2023-5-22 20:21
咦?有点好奇(xing)取向
觉得冒犯的话可以不回答!!!

现在我当然是纯gay一枚哈哈,其实从没交过女朋友,但是我的前男友可以组成一个篮球队哈哈哈 。但是我的审美变化很大以前玩蝶毒的时候最喜欢真岛其次瑞人,现在再回首的话,我居然最喜欢斯波纯一。总之,我觉得,会玩乙女游戏的男生,(xing)取向里绝对有男,乙女游戏本身就是冲着帅哥去的。

原来如此,乙游里帅哥确实多啊。。男性向里经常有的男主画的好难看orz不是很懂。  发表于 2023-5-23 19:04

OUpOUDQ=
看了一下大家好像都比较宽容。我的话很讨厌男的说他也玩乙游,因为经历过在乙游群有男玩家,然后就有其他人对这个男玩家众星捧月一样,很谄媚的感觉。然后也有男玩家还会问一些梦女问题,问大家平时怎么梦或者梦什么剧情之类的,感觉动机不纯。我感觉要是玩就自己悄悄玩,或者不要可以强调(xing)别。当然现在我也不加什么乙游群了,自己单机最快乐。
其实我第一次玩的单机r18就是男(xing)向,是男主是初中老师的,攻略对象是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。当时是高中被男同学安利的,也是那时候才开始接触模拟器,后来就玩了乙游然后变成今天没有乙女就活不下去的体制。
当时也有安利那个男同学玩乙游,但是被他拒绝了,因为他说他不是同所以不和男角色谈恋爱。

可拉倒吧,我就只加过御宅姐的那个群,刚加不久一说是男的立马被踢。。。我觉得喜欢玩乙女游戏的女生普遍对gay比较敌视。从此我看见宅姐躲着走,看见乙游群避着走。并且在刚加入论坛的很多年里个人资料写为女。  发表于 2023-5-25 09:09

OUpOUDQ=
诶……从来没有主动去思考过这个问题诶,此前似乎也没看过这类似的讨论……大概是我冲浪强度还不够……
嘛,对我而言游戏就是为了获得精神愉悦,玩得开心最重要。在这个大前提下,不论是游戏属(xing)、玩法、受众,都没太所谓了吧……说着说着不由得想起了社区(比如某大眼)里各个游戏的版块下都总有能吵得起来的玩家(甚至不论是什么起因),吵得到处树敌,一言不合就拉黑,字里行间都透露着暴躁,感觉都超过从游戏中获得的愉悦了……不懂意义何在。
啊,有点偏题了。我的意思是,玩游戏是为了开心,没必要讲究什么的。
至于要不要说自己在玩……不论是游戏内容相关,还是二创相关,又或者是线下相关,强调(xing)别都不是很妥帖。也就是说,要讨论,咱就好好讨论,实在没必要带上(xing)别 来一句“我男我也”“我女我也”>_<当然,如果不止于社区讨论而是打算更深入地交友的话那就另当别论了

ORZ互联网看见讨论超级多,而且好像是这两年看到的。。。非常抗拒男的玩的居多。  发表于 2023-5-24 22:20

匿名者#856
OUpOUDQ=
匿名  发表于 2023-5-24 20:32:41

我玩男(xing)向就纯粹喜欢看美女,不过男(xing)向主控的存在感比较强,所以玩的不多。别人爱玩啥玩啥啊,工作上学都很辛苦真的没时间管这管那的。而且乙游圈子本来人就少,有真心喜欢女(xing)向游戏的人加入高兴还来不及
但问题是很多男的是装成玩乙游的群体来(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰女生的啊,甚至直接装成女的去骗其他女生的身份信息骗照还聊私密话题(玩乙游的很多还是未成年群体),就算是那种流量很大的男主播之类玩乙游主要也是为了粉丝收益。那种 我男我也 的人都是装的。而且一些男的还会在女(xing)向论坛bot里活跃发一些恶心的言论找存在感,没有素质......
真心喜欢玩乙游的男玩家肯定也有,但绝对是极少数,喜不喜欢聊一聊立马见真章。大部分都是猥琐男。真正喜欢玩乙游已经入坑的男的根本就不会问出男生可不可以玩乙游这种问题......能问出这个问题的男的就是压根没玩过乙游然后看见女生扎堆的地方就想往里面钻而已,就像有些男的说自己(xing)别认知女然后直接进女澡堂女厕所一样。最后他们拍拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说不过是个玩笑,让本来好好玩个乙游的少部分男(xing)受影响和背锅。一开始大家对男的玩乙游持乐观和好奇态度的,然而在经历过九十九个骗子之后,谁还能笑脸去迎接第一百个呢。
而且为什么要让女(xing)来坚决维护男的玩乙游的权利,哈???怎么男的来玩乙游搞得女(xing)群体还得感恩戴德啊?别的不说,看看一些给男(xing)向真金白银花钱冲业绩的女玩家,说两句话被骂的有多惨,她们受到过好的待遇吗?甚至还被官方背刺。(甚至是一般向游戏,女(xing)玩家都会被冲)而且我们女(xing)玩乙游被男的骂的还少吗?看看男的是怎么骂玩乙游的女生的,不要太难听。这时候怎么不见某些大喊大叫要玩乙游的男的来坚决维护女(xing)玩乙游的权利了?怎么不见男的来坚决维护女(xing)玩游戏的权利了?想起之前看到的一个图,一个男的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,旁边的女的裹得一身黑只露出一双眼睛。这不是一样吗?
别太荒谬

我觉得可以再加一个选项4. 男生玩不玩,关我屁事。无论坛里姐妹是哪派都无所谓,希望大家在关注别人的时候,也更在乎自己一点