注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 现在好看的少女漫真的好少好少啊

OTdVUEE=
少女漫太傻白甜的确现在的我也看不下去……
可能是年纪大了,对纯粹就是爱来爱去的生活已经……没有那种世俗的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
但是真的画得细腻的又非常喜欢!
楼上已经提过花野井的恋爱病,这部很棒,女主超绝可爱!

OTdVUEE=
ddylanmoran 发表于 2023-5-31 12:26
严格来讲不算少女漫,不过我强烈推荐二之宫老师的《当铺千金的珠宝盒》。女主是女高,男主成年职场人,还是 ...

好的!谢谢姐妹推荐!我这就去看!

OTdVUEE=
现在好看的少女漫画少其实主要是因为少女漫画范畴变小了吧……被分到了女青和tl里一堆……
而且少女漫画毕竟也分不同受众的,总不能说面向小学生的少女漫画不是少女漫画吧()
至于上面说的当铺千金的珠宝盒就是纯纯少女漫画,连载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是少女漫画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因为二之宫老师是老一代的少女漫画家,所以和现在风格也肯定不同的啦()
如果想看以前风格的还是主要去看以前作者的新作或者就去看老作品()
像我喜欢复杂的狗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱,所以还是过去的少女漫画可能更合胃口(估摸着也因为有童年滤镜的原因

来,让我推荐几部狗血看的又很爽的作品()
honey bitter 👈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏作者的另一代表作,比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏讲的深一点,是成年人(?)的爱情,不过最后结局……是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)的吧,反正是一个被前男友整的ptsd的女主和治愈的小天使和前男友的故事,能看到女主最后的成长,但是,真男主是前男友,顺便一提他确实有点渣……(但是看完可能会心疼((
寻找满月 👈童年之一 热爱唱歌有着白月光初恋嗓子却患病的女主突然被降临的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二人组告知剩下的时间不多了,于是女主为了完成和白月光的梦想成为歌手,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   s的帮助下完成了梦想,男主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之一()不是白月光
极道鲜师 👈上面说了跑女战国行 那就得说到这个作者的出名作&代表作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   驯服一群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最后和班上的一名同学在一起的故事()(前期画风挺糟糕的不过中后期飞速进步(这个作者就擅长画那种很搞笑的故事
不思议游戏 👈()这个我不知道用不用介绍了 白虎篇说是今年继续连载,基本上是女主作为巫女穿越到类似古代中国的书中世界,一共四个巫女,主要故事分成三篇,看你自己喜欢哪个了,不过除了最开始的那部结局都是BE((
我们的存在 👈上面有人了NANA那不得不提这个青春伤痛文学的作品,NANA是大人的纠葛,我们的存在就是一群思虑颇深的JKDK的故事,但是后面就是虐虐虐……如果喜欢这个调调可以一试
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女孩 👈其实这部作品没什么说的只是我喜欢狗血我从头到尾看的很酸爽……这部作品证明了双向暗恋也不一定在一起(
魔女的考验 👈这部作品其实动画撕的蛮严重的……但是因为漫画没有整的像双女主一样其实还好,确实能在剧情里看到成长()
天堂之吻 👈好了NANA也提到了这个不得不说吧 矢泽爱式青春伤痛文学(就是喜欢也不一定在一起
橘子酱男孩 👈还是我对酸爽的狗血的喜好……我甚至偶尔还会去重温动画()这部是男女主父母交换再婚,然后6个人住在一起,男女主还互相喜欢了但是中间经历了男主认错爸,男主以为自己和女主是兄妹的狗血剧情后终于在一起的故事((
玻璃假面 👈……这个虽然感觉没有结局了,不过符合你所说的成长为主线,恋爱为辅线()长腿叔叔的故事(但是我喜欢
恋爱情结 👈为数不多我看的正常的恋爱故事(?)女高个追男矮子的故事,女追男加上还是朋友……追的过程很难受,但是男主是那种一顶一认真考虑负责的好男人(
我好在意猫田君 👈小学生的恋爱故事(但是其实恋爱感很淡)当时连载一二话时偶尔发现的追的生肉……真的是当时一片腻腻的爱情中的清流,讲的是女主在对男主为什么是猫头的过程中和周围人打成了一片,成长的故事(猫田99%都是猫头形象
完美(miss)进化论 👈什么都好 就是结局不好()其实比较偏搞笑类(、

行了就先这些了()
看得出来我更喜欢老的少女漫画了(

点评 总计 2 条

er0
不是BE是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)……结局恋爱没怎么进展还莫名其妙结束了((  发表于 2023-6-7 19:34
白虎篇连载!不思议游戏li我最喜欢玄武篇的多喜子了!完美(miss)居然是BE吗?好喜欢须奈子!话说那个时代就算是面向小学生初中生的少女漫画内容也很有意思,还有吉住涉的薄荷关系,武内昌美的钻石女孩等  发表于 2023-6-7 14:38

OTdVUEE=
个人阅乙女漫不算很多,但看完主楼还是忍不住狠狠共鸣了。。。
前段时间看了山森老师的新作皎洁深宵之月(以下完全是个人看法纯讨论不攻击若有分歧你说了算),女主设定上是经常令同(xing)心动的王子角色,结果看下来完全只是长相比较英气的典型小女生,男主更是做出“虽然玩过很多女人但遇到你我才明白什么是喜欢”的重量级发言,连从不鉴洁的本人看了都感到深深的疲倦。感觉这篇就是乙女作品的通病典型,女主亮点只写在人设上没融进(xing)格里,男主用力过猛标签化严重,笔墨都放在了感情上,人物形象却没立起来。虽然看到帅哥女主和纯情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男就知道要主打反差,但反差也不是这样展现的啊T T
从这个角度来说的话一些带感情线的青春群像作品反而更触动人,比如神中神樱兰高校男公关部,千呼万唤第二季的月刊少女野崎君,和最近观感很惊艳的跃动青春,感觉少看哪一部人生都是不完整的!

点评 总计 2 条

赞: 5
皎洁迎宵之月这部画风是真好看,剧情也是真的无聊。几话看下来给人印象最深的就是男女主的美貌,剧情没啥波澜...女主完全是为了衬托男主人设存在的  发表于 2023-7-14 18:06
跃动青春真的太好了!  发表于 2023-6-7 12:22

OTdVUEE=
我这辈子看过最喜欢的少女漫是 basara和 天使禁猎区,严格来说这两个故事不单纯只有恋爱,世界观都比较大,现在的少女漫画都有点太千篇一律了

OTdVUEE=
确实,几部我喜欢的少女漫都是古早的,现在好像流行转生异世界的漫画了,虽然有几部是少女漫,但是还是不比十年前的那些了...

OTdVUEE=
楼主说的这么聚焦女主心路以及成长历程的少女漫确实想不起来 要说的话也就最近在播动漫的跃动青春了  但跃动青春的漫画实际上也不是少女漫
我觉得想看这种可以不局限于在少女漫这个范围里找 可以再看看别的圈子
我最近追的最勤勤恳恳的少女漫是如月所愿(恋爱偏搞笑)和我家弟弟给你添麻烦了(恋爱温情) 蜜蜂老师的春日暴风雨和怪兽还有野猫与狼也很喜欢 虽然感觉并不符合楼主想要的 但个人其实觉得最近好看的少女漫也是不少的这是可以说的吗哈哈哈

OTdVUEE=
好看的少女漫还是有的啊!
骨头社的(是骨头吧)的赤发白雪姬超级好看!现在出了第二部。

老番,推荐《晨曦公主》!

哈哈哈哈谢谢推荐,这两部都是我的爱,而且漫画也不知道重温多少遍了,只是还在等更新,呜呜呜《晨曦公主》有生之年还有机会出第二部吗?ps:我的头像就是白娜,我超爱尤娜和哈克的!  详情 回复 发表于 2023-6-16 09:47

OTdVUEE=
推荐NANA!比较老的番了 每首op和ed都非常好听
现在只记得大致剧情了 不过看完后劲儿很大 空虚了好久
现在觉得月刊少女野崎君和地缚少年花子君这种不用带脑子的作品也蛮好的 可以开开心心的傻乐

OTdVUEE=
渡边千寻 发表于 2023-6-15 16:32
好看的少女漫还是有的啊!
骨头社的(是骨头吧)的赤发白雪姬超级好看!现在出了第二部。

哈哈哈哈谢谢推荐,这两部都是我的爱,而且漫画也不知道重温多少遍了,只是还在等更新,呜呜呜《晨曦公主》有生之年还有机会出第二部吗?ps:我的头像就是白娜,我超爱尤娜和哈克的!

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
才注意到头像!!!姐妹有眼光(←你是不是拐着弯夸自己了) 喜欢晨曦和白雪的姐妹都是好人!!!  发表于 2023-6-16 20:35