注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 讨论下大家手机上都是用什么播放器听抓的

OTdVRVY=468WNH
现在dl上了很多中翻抓,但是翻译给的都是vtt格式! 手机上大多数播放器都不支持vtt格式!!!想想问问大家有没有可以直接播放云盘链接翻译的播放器,字幕可以滚动的可以桌面歌词很好!!!

点评 总计 2 条

(接上)相同的文件都会被连累  发表于 2023-6-12 13:25
赞: 5
占点评位置提醒一下十分不建议用度盘和网易等云盘直接听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级资源……仅自己可见没用的,都会被审查,只有度盘解压不了的压缩格式才是安全的。尤其若一个文件被和谐,那所有人盘里校验码相同的   发表于 2023-6-12 13:24

其他会员正在看的帖子

OTdVRVY=

恶额,我不用翻译,为了解压缩方便,手机上一直用解压专家听。是的,解压专家可以直接播放……
可以跟其他音乐区别开,不易被发现从而社死

@洛何恭子

提醒得好到位!
在线解压也不行。

两年前我不知道,用百度网盘听drama,然后存在网盘里的 黑梦就这样没了。。。

现在都是下载到本地听。网盘只放压缩包,带密码

点评 总计 1 条

都是血泪教训,资源帖里各种宣传不要在线解压也是为了降低和谐概率。注重个人隐私和文件安全的话,就不要把重要文件/不符合净网要求的文件放度盘。  发表于 2023-6-13 16:41

OTdVRVY=
为了避免出现打开音乐播放器然后不小心放出抓的社死场面,我都是用手机自带的播放器听——虽然没有翻译看,但是跟我平时的听歌app完全分开来了,直到现在还没有社死过【笑死,真的非常怕哪天社死

OTdVRVY=
我是用的网易云音乐听抓,用看小说的app来看翻译。
反正听一遍也大概知道是什么台词和意思,还可以多磨磨耳朵。
具体操作是:网易云本地播放添加,右键上传云端,之后从云端音乐中收藏到歌单(隐藏仅个人可见)。
因为我的网易云是我和对象在用,他也知道我的这些爱好,偶尔也会跟我一起玩乙女游戏听抓,所以无所谓。
社死什么不存在,蓝牙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开降噪,断开就暂停了。

点评 总计 2 条

@婉萦 哈哈,是这个样子的啦2333  发表于 2023-6-12 22:42
哇塞,你对象接受度好高啊!牛b!  发表于 2023-6-11 11:48

OTdVRVY=
好像KMPlayer是可以播放VTT文件的。
可恶,我的手机电池挂了,我还有几个很好用的播放器来着,记住不住名字。

OTdVRVY=
不嫌麻烦的vtt可以转格式成lrc,subtitle Edit用这个可以转

匿名者#580
OTdVRVY=
匿名  发表于 2023-6-10 22:55:01
我都是把vtt转化成txt直接在手机上看

OTdVRVY=

我也蹲一个好用的播放器 现在用的是es文件浏览器( ’ - ’ * )。。。
只能听音频文件 唯一的好处是能随便编好多播放列表 我经常把适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的放在一个里 然后经常反复听的又放另外一个列表里 这样想听的时候直接点开不用一个一个找 www

OTdVRVY=
我之前看動畫都是用的MX PLAYER,字幕文件都能加載
某次打開抓看到也有字幕覺得更好用咧

OTdVRVY=
我都是直接在盘里听,下载解压然后重新传文件夹去盘里,方便

点评 总计 1 条

直接在盘子听,很容易和谐的,还是一和谐大家都和谐!!! 而且传文件夹不会被和谐吗  详情 回复 发表于 2023-6-12 19:42