注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【翼の梦宝家涮肉后厨小队】Paradise Animation Direct 简体中文PC及网页汉化版『禁止公开转载、拆解、盗卖 违反挂墙头,允许分享』240324自动/更新动态CG/视频字幕版

a
ODg1UTM=
久闻这个游戏孤岛求生,我还在是因为事故才艰难像贝爷求生,然后发生了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满满的故事,结果玩了才知道我果然想的太简单。
主角完全一点都不幸运,是和其他人一起被选上的祭品,3条线都玩了。
金发公主三条路线,真的全程在找主角的不好,特别搞笑的事他把主角揣进水里还谴责主角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他,这真是污蔑我的主角才刚刚进岛,这算不算一见钟情的自我攻略,我全程都是姨母笑,太有欢喜冤家的味道了。
然后是壮男健身达人(我给的别称)说实话这兄弟我看到真是像带头队长的老实人,没想到他面对主角就成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式,把我惊呆了,我对他有点怨念他居然强迫我可爱的主角,还殴打他。
最后就是boss天然正太,讲真我第一次走三条路线末尾就觉得他一脸反派相,结果真的是幕后黑手,关键他对主角有着莫名的食欲,每次他颠起来我都害怕他把主角一口炫没了,还有没想他个子小小,满是笑容,更是所有攻之最潜力股,我真佩服受的体质。
体验下来剧情不错,我最喜欢还是欢喜冤家那条路线,也感谢汉化组的辛苦付出!

ODg1UTM=
请问,web版夸克浏览器打不开怎么办啊,系统自带的可以打开,可以正常游玩,仅仅是好奇为什么夸克不可以所以冒昧问一下有没有解决方法

ODg1UTM=
/(ㄒoㄒ)/~~有没有好心人给我一个全开存档,我松田线goodend后面一直闪退,收不了全结局进不了隐藏线/(ㄒoㄒ)/~~

ODg1UTM=
哎呀才发现这款宝藏游戏!刚看完别人玩的三木线!男主人设我太喜欢了,想自己玩试试,感谢大佬们的辛苦制作!

ODg1UTM=
发表于 7 天前
Aduma真的好可爱好喜欢!现在才发现这个宝藏真的亏大了。感谢汉化组的付出!

ODg1UTM=
发表于 5 天前
感谢汉化!虽然有点迟了,但当时招募测试人员时候我还去应聘了,但是由于学习很忙最后也没有搞成,真是莫大的遗憾。。
虽然没有玩的很细,但是最喜欢的应该是创人高手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (划掉),因为慎喵的声音真的太太太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!从没听过他配这样凶猛()的人物,导致我三观跟着声音走了(ˉ▽ˉ;)...