注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 连喝两杯咖啡后更困了?!

OFNRMDc=
我也是!因为在准备   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每天喝三袋速溶咖啡都还是会觉得困…
唉感觉真的对咖啡有耐受(xing)了

OFNRMDc=
该睡就睡吧
失眠才惨呢

OFNRMDc=
考虑到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作用原理,建议在意识比较清醒的时候喝,比如早上起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   洗把脸后会清醒一些这个时候喝会比困倦的时候更有效果。提神醒脑的最佳选择是意式浓缩,一口下去绝对让你天灵盖都被冲刷,不要加奶和糖也不要兑水(说的就是你!冰美式),加奶加糖咖啡变豆浆(最近把bar的卡布奇诺当豆浆喝,搭配牛角包沾一沾,突然反应过来这不是油条泡豆浆的吃法吗

OFNRMDc=
我也举个爪,我是常年喝咖啡的咖啡人,当然红茶绿茶乌龙茶之类也挺喜欢的,但是最最最爱咖啡~
咖啡早在十年前就对我完全没有提神醒脑的作用了,可能我已经喝麻了……
说到提神醒脑 我觉得可以买那种薄荷油(鼻吸式)还挺有效果的

点评 总计 1 条

是不是那个绿色的小球?咬破后里面的清凉劲让人原地起飞!  发表于 2023-7-21 17:19

OFNRMDc=
每天2-3杯的黑咖,都无法提神【不喝有很难受的那种】
最近又开始捡起来绿茶了

OFNRMDc=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走到身体别的地方还需要时间,要是经常喝咖啡就更不敏感了,我现在已经走到了晚上喝完一整杯拿铁照样睡觉的程度

OFNRMDc=

我感觉自己提神不是靠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而是靠咖啡烘培的香气。(虽然我喝咖啡其实是容易睡不着的类型,但次数多了就没什么用反而其反效果)
每天上班人迷迷糊糊没睡醒在路上走,经过咖啡店闻到咖啡香立马清醒了。

OFNRMDc=
wow~居然真的有人会和我一样,我一直觉得自己很奇怪,喝了咖啡越喝越困

OFNRMDc=

喝多了就不行
我持续几个月不喝,偶然喝一次,真的给我精神到第二天(当天通宵未眠,持续到第二天晚上才睡着),后来连着几天喝,就没那个效果了,该困还是困。