注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】若不疯魔何言爱过 狂気より愛をこめて 中文&多语言版

N0swSk4=
aaa非常感谢分享!看宣传就感觉好可爱好有趣

N0swSk4=
感谢分享,但是结局为什么全是BE,HE星人哭了

N0swSk4=
四条线都全通了,有些刀子真是可以但没必要啊_(:з」∠)_
除了老师和棉花糖看起来确实问题很大之外,明明另外两个完全可以HE的嘛!
交流难度大概是棉花糖≤学长<老师=金毛
棉花糖意外正常,只要无视垃圾话就好(换言之,把他当哑巴来喜欢就OK)
学长则是可以卡BUG,对话回顾里他的台词都是拼音
老师和金毛就老谜语人了,感觉就像英语听力考试时坏掉的喇叭似的
P.S.棉花糖的CV居然就是主创大人本人!!好厉害啊这位!

N0swSk4=
感谢分享!
玩完啦!先走了学长这条线,不得不说学长真的很温柔很认真,一开始真的直接冲他而去。(虽然回放看拼音真的有点痛苦XD)
但是结局挺出乎意料的,收回告白的结局我是想到的,毕竟已经有未婚妻了(虽然是这也还是很不服啊!家族指定这种什么真的好痛苦)还是选择不再相见。
这也以后又很不服气!于是又去选了另一条,没想到直接把学长囚禁了(omg!)
本以为不能所有线都这么悲惨吧,结果玩完以后发现,学长的结局算是很温和的了,起码2个结局都活着(痛哭)
老师真的好涩气!!
但是结局真的都好难过啊!!但是不得不说确实很符合游戏名字!还是有点小抓狂。

N0swSk4=
打这个游戏被狠狠击中
女主真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊喂,”一脸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑地擦掉了佐伯漏在地上的尿“什么的,这也可以做女主角吗,翻译真的没问题吗
金毛的cg很多也很离谱,不论是两人三足还是头上插了一条剑鱼都让人很想吐槽啊
相比之下医生的cg就是色气……本作卖肉担当了是吧,明明看起来那么纯真可爱,结果却本质是个黑泥吗?
为啥我把医生干掉了啊啊啊啊啊啊
打真是的心力憔悴

N0swSk4=
萌,先打通了老师的线,真可爱啊(神志不清的发言)
刚开始玩还觉得什么驴头不对马嘴的发言,但是很快就融入了(融入了)
完全对上了电波,好喜欢,马上在steam上购入力

d
N0swSk4=
这个画风好可爱啊,收藏一下,感谢大佬

N0swSk4=
学长线实在太生草了233,每次重新点进文本看对话真的好累,,一周目打了棉花糖人emo了,感觉都不是好结局(泪)

N0swSk4=
像素风的乙游还挺少见的呢,有点兴趣

N0swSk4=
虽然对像素风游戏不怎么感冒,但是看楼主还有评论大家都在推荐,果断下载试试!这游戏一开始就好有趣啊哈哈哈哈,那个片头曲的歌词乱七八糟的,还有选项的音效也好搞笑