注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 请问不回帖被闪电劈会怎么样啊TT

OTI4NkI=
那个特效还挺炫酷的,但每次看到被雷劈良心都会不安(。
但是被劈得多的就逐渐习惯TT

OTI4NkI=
为了不被雷劈,努力发帖回帖,但是真的好多好内容,几年没上,感觉错过好多

OTI4NkI=
我是来看回复解答的,嗯,果然是不会怎么样。确实还是有点作用的,所以现在为了不被劈,只要能想起来上这里,就会来水区转一圈,选有点兴趣的话题回复一两个,貌似昨天还被劈,今天来就好了

OTI4NkI=
被一道雷劈,和被两道雷劈有什么区别吗?
我眼看它从白色,进化到五光十色,然后现在还多了一道。

OTI4NkI=
我今天刚注册成功也一直在被劈哈哈哈,正在探索论坛中…应该只是特效吧

OTI4NkI=
原来不会怎样啊,我还以为会被惩罚,太好哩!!刷到真是太好了

OTI4NkI=
我平常也是用手機滑著看,某天改用電腦買帖才發現被閃電,當時還很害怕不知道該怎麼辦

OTI4NkI=
啊啊啊啊我也是一直在被劈!然后疯狂回帖,发现回帖也没用_(:з」∠)_
有点困扰,后来发现大家都这样,我安心了= =总觉得快被劈死了ORZ

点评 总计 1 条

回帖多了应该不会被劈了吧。我被劈过一次,就赶集回帖就好了。你得看下自己是在哪个区被劈的  发表于 2023-8-20 15:22

OTI4NkI=
看了看前边几楼,原来被劈不会有事吗,那我继续挨劈了

OTI4NkI=
被闪电⚡劈到大概是一种爱的激励(?)