注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 最近在打逆转裁判,被法庭南通吓晕(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

OTQxN1k=
咪~~~~~~~~~~酱~~~~~~~~~~~~(近藤音((发癫中
感觉巧舟你很会写impart(不是)成御宵冥四个人我怎么都能排列组合嗑

OTQxN1k=
耳朵萌萌哒 发表于 2023-8-13 18:23
我是最近刚买的《多余的感情1-3》还没打hhhh   steam这次打折   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太香了(尤其是阿区赛博移民真的好快 ...

笑死了多余的感情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OTQxN1k=
刚看标题,以为你做法官的,在谈判上跟南通打交道,看了一会儿才发现是游戏(′∀`)

OTQxN1k=

看了楼主的帖子被安利到了 于是秋促火速入手 他们俩真是太香了啊啊啊啊啊 太香了...太香了...

OTQxN1k=
在找成御饭搜到这个帖子,最近刚开始玩逆转,妈呀真的嗑死了,玩逆转1的人应该都经历过屏幕前对御剑破口大骂直到看到多余的情感几个字瞳孔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的过程hhhhhhhhhh

OTQxN1k=
逆转我超级爱御剑,为了他还特地后面去玩了逆转检事,但是不得不承认这一红一蓝真的是绝配,很多时候相辅相成啊

OTQxN1k=
面对喜欢成御的新玩家,作为玩过1至6的老玩家只能跟你们说,好好珍惜1-3这段美好时光吧,后面完全不是一个画风了T T

OTQxN1k=
红蓝南通我能磕一辈子(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。而且最近刷到好多小病区的视频感觉大家也都颠的可以(你只爱你的车对吧)

OTQxN1k=
错过了春促我哭死。。。以及好想在手机上玩,但是安卓手机在Google上地域受限买不了。。。有没有人知道这个怎么解决啊?