注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 从小奶猫到大屁布偶猪

OFI4MVU=47BHMQ

回想起以前还是一个潜水在猫区对着别人的猫猫云撸猫的学生~
到现在有了经济能力有能力负担起猫猫生活,养了人生中第一只完全由自己养大的猫猫!
喜欢布偶抱起来很柔软大只的触感,从刚接到小小一只的猫猫也养到现在的大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肥咪啦。
而且布偶其实并没有传说中的那么娇弱,从小时候不放心营养自己做生骨肉饭喂养到现在忙起来直接喂猫粮,实际上软便的次数非常少(也就小时候会有一点),现在已经很久很久没有软便生病过了!
分享一下我的猪咪(第一次使用图片功能不知道有没有成功QAQ)
刚到家小小的一只ovo
下载/download/otomedream/ダウンロード***   fefhc.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="145817cvnheedr   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   fefhc.jpg" style="max-width: 100%;" />慢慢学会调皮捣蛋热衷于钻各种袋子()
从后面看好像一只大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ^ ^
【论坛搜索关键词】:🔍从小奶猫到大屁布偶猪

其他会员正在看的帖子

OFI4MVU=
太可爱啦!伸懒腰(?)好想摸摸~😍
第二张的纸袋里是什么绝世小可爱,楼楼我可以打包带走嘛(bushi)
第三张猫猫长大了还是那么漂亮~尾巴有点像肉松卷哎~

OFI4MVU=
第二张半遮面也藏不绝猫猫的漂亮
布偶真的都是小美人, 特别是眼睛真的很美
可惜我朋友养的布偶都很高冷, 最多抱几秒...

点评 总计 1 条

是的我也超级喜欢蓝宝石一样的眼睛~~~ 哈哈没有高冷的咪只有不够好吃的食物,下次带着猫条去贿赂一下小美人抱抱!()  发表于 2023-9-19 23:39

OFI4MVU=
布偶猫真的都好仙!!看过一眼就无法移开视线了
可惜我朋友都没有人养布偶,我还没近距离看过仙女布偶猫猫...想rua一rua大尾巴!
纸袋那张想到猫猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jpg太可爱了哈哈

点评 总计 1 条

我也最喜欢纸袋那张!猫猫祟祟OVO  发表于 2023-9-19 23:40

OFI4MVU=
是布偶猫猫,小时候真是好可爱的奶团子
没有玻璃胃真的是太好了,朋友家的布偶每次拉臭臭大家都会很紧张
它真是毛发丰盈啊,看着就很美貌,rua一把后背

点评 总计 1 条

小时候的猫猫都好可爱!!是的很幸运肠胃居然出奇的十分不错,还经常喜欢偷偷摸摸翻垃圾桶吃各种零嘴(比如丢弃的酸奶盖……一整个狂舔)  发表于 2023-9-19 23:41

OFI4MVU=
纸袋那张好可爱,就真的像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一拎就走了
图二就是标准美人了,布偶真神奇

点评 总计 1 条

跟小时候的奶团子比起来确实很恍惚~~感觉是一眨眼就长大了一样,以前明明是一只手都能揉搓的咪!  发表于 2023-9-19 23:42

OFI4MVU=
刚在B站看完拆家的布偶们,急需端庄靓丽滴小布偶治愈下XD
第二张的纸袋版真的可爱到爆,好想就这样直接打包带走,哈哈哈

点评 总计 1 条

哈哈哈哈也就是在照片中动不了,实际也是喜欢到处乱跑乱动的货^ ^  发表于 2023-9-19 23:43

OFI4MVU=
喵酱叶叶紫 发表于 2023-9-18 15:44
太可爱啦!伸懒腰(?)好想摸摸~😍
第二张的纸袋里是什么绝世小可爱,楼楼我可以打包带走嘛(bushi)
...

摸摸摸!一袋五毛三袋一块! 以前尾巴更蓬松的 可是随着长大之后出油就没有小时候像鸡毛掸子一样的蓬度了QAQ

点评 总计 1 条

赞: 5
猫猫不管怎么样都是可爱的~  发表于 2023-9-19 23:46

OFI4MVU=
哇哦真的好可爱~布偶猫大概是颜值最稳定的一个品种了吧,好像都很好看
因为网上会有人发猫猫变成大叔还是变猥琐什么的不过好像没见过布偶猫的
毛绒绒就是王道啊,看着很好摸~
感觉毛发应该是软绵绵的

OFI4MVU=
呜哇哇,太可爱了吧!!毛茸茸的小仙女!看眼睛就觉得是大美人了,蓬松大尾巴更是看着照片就想rua!好羡慕楼主可以拥有这么漂亮可爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~虚空狂捏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的肉垫!