注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问一下大家还记得自己打文字游戏哭得最厉害一次是什么时候的事情吗?是哪款游戏?

OEhSNTg=
大概是air或者海猫鸣泣之时吧,都蛮治愈的,是一种很很感动的哭

OEhSNTg=
提名幻奏每条线都很不好受,怎么会有这么多刀(指指点点),泪点蛮多的,但是比较有印象的是凛堂线的最后,研究员小情侣的祝福……
还有魔王线最后那段两个人一起经营咖啡厅幸福的样子他们真的经历了太多苦难

OEhSNTg=
尼尔线……特别特别好哭……
现在回想起那个和神父说话开解的部分还是会想流泪

但是第一次哭的话,其实是sweet pool吧
那个时候年纪小,刚入坑,对爱情的看法还比较单一
然后被明明相爱却不得不牺牲走向死亡,同时迎来新生的纯成结局狠狠地伤害了

哭得最狠的话,则是slow damage(渊井镝又是你)
towa烧画那个地方
当时在剧情里,对towa的幸存者综合征产生了强烈的共鸣
一边特别能理解towa想死的心情,一边在心里疯狂呼救,希望有人来救救他……
泪如雨下,在电脑面前溃不成声

痛,太痛了

OEhSNTg=
吉原彼岸花,谢谢!目前为止我哭的稀里哗啦最惨的一部,sakuya线打完被创到封盘半个月不敢开机,后面打青梅竹马线又一次被创飞,

后遗症是听音乐集都能泪崩,痛 太痛了!但剧本我很喜欢,be美学的代表,目前我心中top1乙游

匿名者#798
OEhSNTg=
匿名  发表于 2023-10-24 01:13:39
名字就不说了,哭得我头痛,那段时间本来就多愁善感。后来在玩玩就没什么感觉了(

OEhSNTg=
诶!最近玩尼尔线爆哭的人路过!
我最爆哭的经历大概是海市蜃楼之馆,我直接把纸巾盒搂着打的……觉得所有主角的人生都太过悲哀,而又太多遗憾了。本来以为本篇里米歇尔和家人的剧情是最虐的,直到我玩了外传……
现在的后遗症是开车听OST还能一边开一边哭

OEhSNTg=
sweet pool和lamento。。。完全是看到他们就会忍不住哭的程度了,尤其wp六条都是be。。。。当年我还是萌新也还小,这个年龄的我就遇到了这个我真的。。。。(已经开始哭了

OEhSNTg=
终远(我知道有很多被创的姐妹对中山志美有话要说——但我还是好爱终远啊!)马蒂斯BE结局出来的时候我真的,那天是凌晨,我通宵看的他的故事,我真没想到我都快进入社会了,我还被这种梁祝式的最经典的悲剧情节骗得不能自已……我为小马流的眼泪能有两公升并且时至今日想起他还会心痛,可能因为他最单纯也最悲哀吧,童话里的王子

OEhSNTg=
个人泪点比较低所以哭得最厉害的一次已经不太记得了,但上一次哭是打记忆的怪物,很不幸一上来就把唯一的he打完了,当时还在吐槽这游戏剧情这么短
结果发现剩下几条线完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情而且全是be,打完回头看看一开始的he越想越痛哭得抽哒哒的。骨科是我天菜所以被暴击的更狠了

我朋友一听说是be游戏之后死都不乐意玩独留我一人痛苦,更悲伤了

OEhSNTg=
被囚禁的掌心,代入感太强了
最后在男主的墓前,眼泪真是啪啦啪啦掉
可惜没有后续了,要是有续集就好了
可惜千彰篇卖得不够好